воскресенье, 17 июля 2011 г.

The Look: India





Использованные продукты:
Лицо:
- Skin79+ triple action BB cream in pink
- NYX Glow cream blush
- Guerlain Meteorites perles D'or 
Глаза:
- Sleek primer palette, dark blue e/s primer
- MAC Newly minted e/s
- Bobbi Brown gel eyeliner in black ink
- Essence false lashes mascara black




Губы:
- NYX Round lipstick in Tea Rose
Ногти:
- China Glaze Golden Opportunity

16 комментариев:

  1. Анонимный17 июля 2011 г., 20:36

    Бризик - ну просто с ума сойтиЮ ты красавица, а мейк просто супер. Любовалась минут 10, помада очень красиво сидит на тебе. Это какашонок))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Натуль)) засмущала...

    ОтветитьУдалить
  3. у меня как то и слов не оказалось.... Какие огромные глаза, как озера... пытаюсь понять за счет чего так получилось...
    очень красиво! сказочно! Тошка.

    ОтветитьУдалить
  4. пасип, Тошик! а фих его знает, может, из-за сочетания теней и цвета глаз...

    ОтветитьУдалить
  5. Ален, а вот скажи... ну вот у тебя на глазах, изумрудно зеленый на все подвижное веко, в уголках и по низу болотный (все цвета я пишу как вижу) под бровью блик.... а вот между бликом под бровь и основным цветом века что? растушевка или еще один цвет? едва уловимый переход.... такой желтовато-зеленый...

    и еще... все описывают и красят по разному.. ты темный болотный тушевала в направлении середины глаза, на изумрудно зеленый? или просто красила от границы к границе?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Тошик, я только одну цветную тень в этом мейке использовала)) MAC Newly Minted В уголке и по нижнему веку обычная черная тень. Я твой второй вопрос не поняла, но вообще я всегда крашу от внешнего угла к внутреннему.

    ОтветитьУдалить
  8. то есть сначала темный потом светлый и так до уголка глаза внутреннего? или все же сначала основной цвет, потом затемнение внешнего уголка и высветление внутреннего?

    ОтветитьУдалить
  9. chernaya ten´deystvitelno viglyadit kak bolotniy cvet! A pervaya fotografiya napominaet Aishvaraya Rai, oochen krasivo, udivitelno, kak menaew´sya kagdiy raz, osobenno esli posmotret´galereyu sozdannih obrazov.

    ОтветитьУдалить
  10. Тошка, ну ты закрутила))) я не обращала никогда на это внимания. могу сначала хайлайтерную тень нанести, потом среднюю, потом темную, а могу сначала среднюю, а потом все остальные. не принципиально.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, спасибо! а я не вижу, чтобы сильно менялась))) черный смотрится болотным из-за того, что смешался с бирюзовым при растушевке, наверное))

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, сильно меняются люди, когда им "замазывают" явно проблемную кожу, к примеру, парики надевают..а в твоих образах самое невероятное то, что создаешь их БЕЗ помощи проф.визажистов и фотографов, я лично не представляю, как это сделать также красиво).

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо большое, Наташ!)) я иногда сама удивляюсь)

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный23 июля 2011 г., 21:39

    Очень красиво! Действительно индианка получилась, малость на Ашварайю Рай похоже))
    Адюдюка

    ОтветитьУдалить