понедельник, 14 июня 2010 г.

BB world: Super+ BB cream by Skin79

По многочисленным положительным отзывам в Интернете заказала Super+ BB cream.




Чаще всего этот крем можно встретить в красной банке цилиндрической формы, но я решила взять для начала объем поменьше.
Состав крема


Описание


Отбеливающий/Улучшение морщин, СПФ25
По тестуре крем достаточно плотный и жирный. Я бы сказала, что "тяжелее" классического Cover от Missha (см ранние обзоры).


За счет плотности, расход у этого крема выше, чем у других мною опробованных. Крем легко растушевывается, создает достаточно плотное покрытие, при этом не кроет как непроницаемая маска-грим. Придает коже заметное глянцевое сияние. В принципе, вполне может завершить макияж. Крем хорошо маскирует мелкие покраснения и другие дефекты, но все-таки "синяки" под глазами не скрывает и если есть воспаление на коже, то и их придется камуфлировать консилером.


Крем заявлен как отбеливающий. Мой остаточный загар он действительно "выбелил", но слегка. Крем эластичен, не собирается в морщинках, незаметен на лице. Все же я оценю его ниже чем Missha Cover BB cream за чрезмерную, на мой взгляд, плотность и "жирность", более слабую маскирующую способность и неподходящий мне тон.

4 комментария:

  1. На Ибей, там много магазинов этой косметики)

    ОтветитьУдалить
  2. Вы не знаете почему на упаковке написано beblesh balm, а не blemish balm? Перевести как-то не получилось( Как-то это странно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это один из вариантов расшифровки ББ

      Удалить