среда, 26 января 2011 г.

The Look: Golden Sand






Использованные продукты
Лицо:
Missha Watery BB cream
- Guerlain Terracotta Summer Stones
- MAC Well-Dressed blush satin
- Body&Soul 2-in-1 powder

Глаза:
- Artdeco eyeshadow base
- MAC Melon pigment
- MAC Naked dark pigment
- MAC Embark e/s
- BeYu Model mascara black


Губы:
- YSL Rouge Volupte #1
- Dior lip polish 003

Ногти:
- China Glaze Classic Camel

6 комментариев:

  1. Нежно, необычно, летне :)
    Я так понимаю, образ построен на противостоянии золотых глаз и светлых розовых губ и щек? И наверное нужна к этому загорелая кожа.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный макияж, он у меня сейчас в фаворитах :) Стараюсь делать именно такие варианты по поводу и без - очень мне нравится сочетание темной стрелки с нежным пигментом на веках! Единственное - мне кажется, сюда нужно помаду более бежевую или вообще обычный бесцветный бальзам для губ. Хотя с нежно-розовой тоже вполне неплохо :)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо! я ничего заранее не строила, на самом деле)) Как утром накрасилась, то вечером и сфотографировала. В пигменте Мелон просто есть розовые блесточки, поэтому мне захотелось добавить что-то розовое. А загорелая кожа создается более темным тональником и загарной пудрой в данном случае)

    ОтветитьУдалить
  4. Anna, спасибо! Вариант с бежевой помадой припасен для более бронзового макияжа, который я собираюсь делать в ближайшее время)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво, как и всегда :) Расскажите, пожалуйста, начинающему, чем и как Вы делаете такую тоненькую подводочку на верхнем веке?

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо!
    я беру плоскую кисть (как МАС 212) и торцом "тыкаю")))) в межресничку, т.е. не по коже рисую, а во впадинке между ресницами и верхним веком...сложно объяснить((

    ОтветитьУдалить