понедельник, 21 июня 2010 г.

Guerlain Terracotta Summer Stones

Давно искала эту лимитку Герлен, но поскольку их вообще было выпущено ничтожно мало, то и встретить было весьма проблематично. В конечном счете, как говорится, отпусти желание)) Как только я о них забыла, так сразу и нашлись.




Традиционная "Терракоттовая" упаковка, очень удачная коробка, с жестким корпусом, непозволяющим пудре повредиться при перевозке. Сама "пудреница" неглубокая, шарики там практически в один слой уложены, т.е. их мало, факт. Пуховка же просто гигантская))) Шарики похожи на метеориты Герлен, однако того самого метеоритного запаха нет и в помине. У Стоунов вполне банальная парфюмерная отдушка, которая, к счастью, не ощущается при пользовании. Шарики, как видно на картинке, разнокалиберные. Четыре основных оттенка: шоколадный, тауп, перламутровый молочный, золотистый.


Стоуны весьма активно сверкают, тем не менее, отдельных блесток на лице не видно. Тип сияния аналогичен Капуччине (Estee Lauder Creme Caramel Powder), в принципе, они (Стоуны) с Капуччиной вообще похожи. Разница есть в удобстве и интенсивности нанесения, тк Стоуны чуть помягче и летучее, что позволяет легко набирать их на кисть. Я воспользовалась для первого раза помазком БодиШоп (кисть широкая, мягкая и упругая), но буду пробовать еще веерную кисть и простую пудровую, тк мне показалось, что помазком слишком "густо" получается - сложно варьировать интенсивность.

День первый - нанесение помадзком БШ:

при дневном свете без вспышки все выглядит вполне деликатно...


...однако фото со вспышкой дает более реальное изображение


Именно так я вижу себя в зеркале. Стоуны дают насыщенный бронзово-золотистый оттенок.

Вблизи



День второй - нанесение веерной кистью:

дневной свет



вспышка

вблизи

 Наносить стоит аккуратно, желательно под прямым естественным светом. За день носки пудра не поплыла и вообще вела себя на коже хорошо.Стоуны подойдут обладательницам смуглой кожи либо загорелым девушкам. Светленьким будет сложно приспособиться к этой пудре, тк это в принципе "загарка".

8 комментариев:

  1. Анонимный22 июня 2010 г., 20:15

    Вам, Алена, если не ошибаюсь, о-о-очень классно! В принципе как и говорят на форуме Космо. Я все забываю у Вас спросить Вы метерориты - любые - на все лицо наносите и наносите пыль или "скребете" по шарикам?
    П.С. И еще заставка не очень удобная, в смысле чтения.

    ОтветитьУдалить
  2. Не ошибаетесь)) Спасибо! На все лицо, да. Ну, обычно по шарикам "скребу", но вот горошки и гранаты у меня есть отдельно в пыльце, их так и пользую, а шарики стоят нетронутыми.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июня 2010 г., 18:33

    Очень красиво вам в Стоунах, просто шикарно подчеркивает загар. А вы случайно не пользовались загарным матрасиком Шанель. Очень интересно было бы услышать ваше мнение.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо!)) нет, не покупала матрасик, к сожалению

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, а у тебя нет отзыва на румяна Терракота? Не нашла вроде..

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, а что это за румяна? у меня из Терракотты только вот стоуны и эта жуткая сыпучая подводка.

    ОтветитьУдалить
  7. http://marlinka-justabout.blogspot.com/2011/06/haulpart1-guerlain.html - вот в этом посте есть бронзер, о кот. я говорю, тут Терра Инка, это лимит.серия кажется, а есть еще Терракоты у них.
    Я задумалась между ними и что-нить из Мака попробовать уже, но интересно было бы очень твое мнение узнать. Хотя, ты же смуглая, нам в оттенках румян и бронзеров тем более - не по пути))).

    ОтветитьУдалить
  8. я как-то обошла стороной Инку, решила брать Кларанс Мозаику))) поэтому, ничего по этому поводу не скажу, тк не тестила даже

    ОтветитьУдалить