суббота, 29 января 2011 г.

MAC Well-dressed satin blush




Меня давно влекли эти румяна пудрово-розового оттенка, или как его еще называют, Baby pink, но я все никак не могла найти в сети их свотчи на коже, темнее белоснежной. В конце концов, я просто пошла на риск с мыслью, что если что, то продам, не страшно, и приобрела эти вожделенные для меня румяна МАС.
Well-dressed относятся к сатиновой серии, то есть являются не абсолютно матовыми, а, я бы сказала, атласно-матовыми. По большому счету, сатиновый блеск/отлив виден только на фото под вспышкой. На лице румяна не смотрятся блестящими.
У  Well-dressed очень приятная шелковистая текстура и отличная кроющая. Румяна легко набираются на кисть и так же легко тушуются. Оттенок  холодный розовый.


 На мой взгляд, эти румяна отлично освежают и в какой-то степени даже молодят зрительно. Очень нежный и деликатный цвет, который бесспорно пойдет всем. На фото нанесены на чистое лицо.
 Well-dressed в макияже можно посмотреть в предыдущем сообщении  The Look: Golden sand.

2 комментария:

  1. Какие они чудесные! Они действительно больше освежают, чем дают какой-то заметный цвет. Очень естественно смотрятся на коже. Очень их теперь хочу!))

    ОтветитьУдалить