среда, 24 сентября 2014 г.

Missha Signature Dramatic Base Boomer

К этой базе я делала два подхода. Когда-то давно она досталась мне в пробниках, и не впечатлила, и какое-то время назад я решила дать ей еще один шанс.
Производителем заявлено, что эта база подготавливает кожу для нанесения макияжа, осветляет, сглаживает и увлажняет. Она на 34% состоит из воды лотоса. Жидкий силиконовый эластомер создает легкую, прозрачную пленку, заполняющую поры и выравнивающую поверхность кожи, но позволяющую коже дышать. Натуральные ингредиенты успокаивают кожу. База содержит очищающую воду лотоса, которая обеспечивает коже ощущение увлажненности. База также помогает избавиться от морщин и осветлить кожу. Многослойная перламутровость придает коже сияние. 


По текстуре это очень жидкая, водянистая эмульсия, перламутровая с явным холодным голубовато-розоватым (ракушечным) отливом. Базе присущ довольно насыщенный парфюмированный аромат розы. База очень легко наносится и распределяется по лицу. Расход ее минимален. Она также не имеет склонности к застыванию в процессе нанесения. Можно спокойно ее равномерно распределять по коже, не опасаясь, что "время выйдет", и база застынет намертво шиммерными пятнами. За счет своего белого перламутрового оттенка база делает лицо более светлым и визуально более свежим. При этом, я бы не сказала, что она особо розовит. В любом случае, с моей точки зрения сама по себе она неносибельна, а из-под тона ее розовинка не проглядывает. Благодаря своей эмульсионной текстуре база ощущается увлажняющей, как сразу после нанесения, так и весь период носки. Обладательницам сухой кожи можно не опасаться, что база их высушит еще больше. 

Текстурно сама база на лице незаметна. Она не проваливается в поры и не подчеркивает морщинки. Наощупь кожа в ней мягкая и гладкая, но при этом сам продукт на коже не ощущается. Я не могу сказать, распределяется ли по ней лучше тональный крем, поскольку не наношу его руками. Хуже тон на нее точно не ложится. А вот бб-крем Missha Signature Real Complete, с которым она, по идее, должна идти в паре, лежит на этой базе почему-то не очень красиво - заметны поры, покрытие неравномерное.

Сияние базы весьма заметно через тональную основу (Bourjois Healthy Mix), но при этом я не вижу, чтобы база обеспечивала еще какие-то спец. эффекты. Она не сглаживает ни поры, ни морщинки, и не отражает свет настолько, чтобы создавать эффект фотошопа.

Всё, что я вижу, это тонкое шиммерно-глянцевое, практически мокрое сияние, которое, благодаря своему перламутровому оттенку рассветляет тональное средство.

В целом, база ведет себя вполне пристойно. Нос "оголился" только спустя 10 часов носки, но при этом не стал жирным. Однако, многим ее влажное сияние может показаться излишним, с учетом отсутствия каких-либо дополнительных бонусов в виде выравнивания рельефа и создания визуального фотошопа.

Базу можно использовать как хайлайтер поверх макияжа. Она дает весьма деликатный глянцевый  с розовинкой эффект. 


3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрится отлично! Как макияж она держит? Для комби кожи подойдет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      У меня сухая кожа, база сползла с носа, утащив за собой тон, только через 10 часов носки. Полагаю, на комби коже это время подсократится. Ну и учитывайте, что она дает очень влажный эффект, который визуально схож с жирным блеском.

      Удалить