понедельник, 4 августа 2014 г.

SUM:37 Air Rising Perfect BB cream SPF43,PA+++

В последний свой заказ на Testerkorea взяла на пробу этот BB cream и решила посвятить ему пост, тк, наверное, многим интересно.


На случай, если кто-то может прочитать, вот оборот

По текстуре это густой, плотный крем светлого, сливочно-бежевого оттенка в легкую розовинку. Розовинка на коже не очень заметна, но факт остается фактом - крем не песочный ни капли. Оттенок, я так понимаю, один. Запах никакой не уловила. 

Крем в принципе легко распределяется по коже, но все же я бы отнесла его к тугим. Пока крем не усядется, его текстура хорошо заметна.

По текстуре напомнил мне Danahan Hyo Yong Yoon, но Данахан каплю темнее и более муссово-воздушный. SUM:37 Air Rising по сравнению с ним более тяжелый и к тому же поначалу выбеливающий. 

Что интересно, несмотря на вроде бы похожие текстуры, на лице эти продукты ведут себя абсолютно по-разному. Данахан ближе к тональным средствам с присущей им кроющей, покрытием и сиянием. 

SUM:37 Air Rising на лицо ложится как белесый уходовый крем. У меня что-то подобное из бб уже было, но я не могу вспомнить, что именно. И еще у меня почему-то такие текстуры ассоциируются со словом "мыльный". Будто на сухой коже размылили кусок мыла (масло масленное). Т.е. он не скользкий и не силиконистый ни в коей мере, но плотный и тугой, мазеподобный. Представьте, линкомицин :) В первые минуты есть ощущение нанесенной на лицо уходовой маски. 
Но уже спустя 20 минут крем полностью усаживается и подстраивается по оттенку под тон кожи.
Некоторая пушистость (см. нос), которая появляется сразу после нанесения, после усадки полностью пропадает.

Крем не матовый и не глянцевый. Скорей, сатиновый. Подойдет сухой, нормальной и комби коже. Насчет жирной не уверена, не плотноват ли и не будет ли плыть.

Крем не проваливается в поры и не подчеркивает их, не расползается на коже. Он незаметен, не сушит и не жирнит. Кроющая у него от средней и выше, можно наслаивать, но на 100% он не скроет, если что-то серьезное.

Крем приятный в носке, не мигрирует по лицу и вообще никак не видоизменяется. Кроме того, не камедогенен. 

Поскольку крем весьма далек от тональных средств по своей текстуре и хорошо держится на коже, при тонком нанесении его можно использовать в качестве праймера/базы под тональные средства, которые по какой-то причине вам не очень подходят (темнят, проваливаются в поры и тп). Однако, это больше вариант для холодного времени года. Да и сам по себе крем скорей осенне-зимний вариант.

Комментариев нет:

Отправить комментарий