вторник, 3 июня 2014 г.

Summer 2014 Reflets D'Été de Chanel: Glossymer 188 Sunny

Вторая моя покупка из летней коллекции Reflets D'Été de Chanel - сочный, ярко-оранжевый блеск для губ 188 Sunny. Кстати, нигде не указано, что он лимитка, в отличие от других оттенков из этой коллекции.

Честно говоря, особой любви я к Глоссимерам Шанель не питаю. У меня были парочку, и от всех я в итоге избавилась, тк мне не очень нравилась текстура. Спонжик для нанесения блеска на губы мне тоже не особо нравится. Но против сочного оранжевого я не могла устоять. 

Оранжевый 188 Sunny и в самом деле яркий, почти неоновый. Однако на свотче блеск выглядит скорей коралловым. По текстуре это желейный, "стеклянный" блеск, создающий на губах эффект леденца.
Несмотря на такую яркость в тюбике, на губах блеск получается полупрозрачным. Если у вас пигментированные губы, возможно, блеск вообще не даст ничего, кроме глянца.

На моих очень бледных губах блеск дает легкий намек на коралловую оранжевинку, влажно-глянцевый эффект и разглаживание.
Блеск достаточно липкий (то, что я не люблю у Глоссимеров). К нему прилипают волосы, но от него не слипаются губы. Блеск стойкий. Остается там, куда его нанесли, и держится даже после еды/питья. Не забивается в складочки губ и не растекается. Губы в нем мягкие и нежные. Не сушит. Отлично подойдет для наслаивания на коралловые и оранжевые помады для придания им блеска водной глади и дополнительной стойкости.

Блеск в макияже можно будет увидеть в блоге в эту субботу.

4 комментария: