среда, 4 июня 2014 г.

Summer 2014 Reflets D'Été de Chanel: Ambre Dore 911 Stylo Yeux Long Lasting Eyeliner

Я увидела этот лайнер в этом видео Huda Kattan еще два месяца назад и влюбилась. Я даже искала его на ибей еще до официального выхода коллекции. И, конечно, когда коллекция наконец появилась в магазинах, именно его я хотела в первую очередь.
И не в последнюю очередь из-за номера 911 ))

Кстати, не знала, что у таких лайнеров есть точилка
Заточить пробовала, но как-то несмело, тк жалко расходовать грифель. А дело в том, что лайнер очень мягкий и расходоваться будет быстро.

Лайнер шиммерный бронзовый. По названию оттенок у этого лайнера золотисто-янтарный. Но я четко вижу в нем некоторую розовинку. Поэтому я бы назвала его бронзовым оттенка розовое золото или золотистый кварц. 

На фото ниже свотч и попытка провести тест на смазывание (которая удалась, надо отметить).
Такое почти полное смазывание одним движением весьма странно для лайнера, который по идее должен быть стойким. Что интересно, и на верхнем (нежирном) веке он тоже отпечатывался.


Лайнер довольно светлый, но при этом достаточно пигментированный. Рисует легко, гладко скользит по коже, не растягивая веко. По слизистой он тоже рисует легко, но из-за его шиммерной глянцевости линию на слизистой сложно запечатлеть на фото.

Как я уже упоминала, лайнер поначалу не стойкий и легко смазывается/отпечатывается. Но потом он, видимо, усаживается на коже, и абсолютно никуда не двигается, пока не станете удалять макияж. Так же прочно он сидит и на слизистой. Кстати, даже при попытке смыть его средством для удаления макияжа глаз мне пришлось изрядно потрудиться.

Отличный вариант не только для лета, но и для осени. В макияже этот лайнер можно будет увидеть в блоге в эту субботу.



4 комментария:

  1. мне очень нравится эффект на нижнем веке *chupik*

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная летняя вещица, судя по оттенку. А у меня как раз заканчивается чёрный водостойкий стило и я вот не знаю, что ещё бы такое посмотреть для подводки слизистой... Может даже опять его повторю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень хорош на лето
      у меня как-то даже ничего нет для слизистой, кроме УД Zero, который у меня там не держится

      Удалить