вторник, 10 июля 2012 г.

Danahan Hyo Yong Yoon BB cream #21& #23

Мой новый фаворит среди бб-кремов - Danahan Hyo Yong Yoon BB cream.

СПФ30 (РА++).


Основные свойства: предотвращение морщин, отбеливание и защита от солнца.
Содержит частицы Damhyang HwaeobBun, натуральной растительной пудры, позволяющей скрывать покраснения и пятна на коже. Бриллиантовая пыль 0,1 карат и экстракт оленьих рогов улучшают внешний вид кожи за счет активного увлажнения и восстанавливающих свойств этих ингредиентов. Арбутин, аденосин и диоксид титана защищают кожу от УФ-излучения.

Поскольку бб-крем этот довольно дорогой, и достать его нелегко, то я заказала сначала пробники оттенка 21. Крем мне понравился, но я уже планировала начать пользоваться автозагаром, поэтому взяла и набор пробников в оттенке 23. И вот уже его я ношу постоянно. Разницы в текстуре и свойствах между этими двумя оттенками, разумеется, нет, но тон, который больше подходит к оттенку кожи, всегда лучше на ней смотрится. Оттенок 21 меня немного "мертвечил".
- сравнение оттенков при дневном свете

- со вспышкой

Поначалу мне показалось, что у этого бб-крема вполне себе нейтральный сливочный оттенок, но позже я все же увидела, что подтон у него розовый. Т.к. я желтокожая, то при нанесении у меня явно видна разница между лицом и телом, но я исправляю оттенок более "желтой" пудрой, да и сам крем через несколько минут окисляется и уже не выглядит настолько диссонирующим с окружающей средой)).
- оба оттенка смешаны и растушеваны на кисти руки, фото при дневном свете

- фото со вспышкой


По текстуре этот крем довольно плотный, но гораздо "воздушнее" чем Missha Perfect Cover - самый близкий к Данахан по плотности бб-крем - и лучше кроет, чем Baviphat Magic girls - самый близкий по текстуре. Крем довольно жирненький, что для моей нормальной, зимой сухой, кожи несомненный плюс. Обладательницам жирной и комби кожи этот крем однозначно не подойдет.

Но для меня этот крем просто находка. Он очень легко наносится и распределяется, не забивается в морщинки, не сушит, незаметен на коже, не видоизменяется в течение дня.

- голая кожа

- Danahan Hyo Yong Yoon BB cream #23

Одно из самых важных для меня свойств этого крема - это его работа в качестве консилера. С первого нанесения этого крема под глаза у меня возникло желание выбросить все свои другие консилеры. Сейчас, даже если мой макияж выполнен другими бб-кремами или тональными средствами, под глаза я все-равно наношу Danahan Hyo Yong Yoon. У этого крема не только отличная кроющая, но еще и прекрасная пластичная текстура, не позволяющая крему забиться в  морщинки под глазами, а также отличные увлажняющие свойства, позволяющие сохранить камуфляж темных кругов в первозданном виде весь период ношения.
- оттенок 21

- оттенок 23

Кроме того, что крем жирненький и подойдет больше сухой коже только потому что обеспечит ее достаточным увлажнением и не подчеркнет морщинки, этот крем имеет еще и несколько глянцевый финиш (опять же по причине массивного увлажнения, я так думаю). При дневном свете лицо просто натурально и естественно светится, а вот при фотографировании со вспышкой можно запросто получить жирный блинчик, поэтому если собираетесь фотографироваться, то этот бб-крем желательно припудрить.

4 комментария:

  1. Да,крем шикарный. Я как попробовала в пробниках,не раздумывая приобрела флакон (хорош,красавец!). Жаль,летом плывет.. Но в жару всё плывет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне он слегка розоват все-равно
      но в остальном просто супер

      жары у нас нет((( и вообще лета нет

      Удалить
  2. Не смотря на твой аппетитно-вкусный отзыв не буду больше экспериментировать с ББ-кремами... все хватит.. выяснила только одно я отдельно - они отдельно....

    ОтветитьУдалить