суббота, 13 марта 2010 г.

Flawless skin

Я подумала, что стоило бы посвятить хотя бы один пост жидким тональным или просто выравнивающим средствам, которые у меня имеются в наличии. Хотя бы для того, чтобы дать положительный отзыв тем, что непременно заслуживают внимания и места на полочке в ванной.
Итак, чем занята моя полочка:



- Estee Lauder Day Wear Plus Multi protection Anti-Oxidant Moisturizer Sheer Tint



Это мое любимое средство. Тона у самого крема нет, он серебристый кремовой текстуры с приятным огуречным ароматом.



Крем адаптируется к любому оттенку кожи,выравнивает тон, прекрасно увлажняет, абсолютно незаметен на лице, придает коже легкое здоровое сияние. Очень рекомендую!



- Korres lightweight tinted moisturizer (melon)



Действительно, очень легкий, довольно жидкий крем, тонированный (у меня оттенок дыня).



Я покупала по свотчам, потестить было негде, так что, с оттенком слегка промахнулась, на мой взгляд. Т.е. вреда мне крем не наносит, но мой желтый подтон не скрывает, и я кажусь себе еще желтее(((.



В целом, крем приятный, хорошо выравнивает тон кожи, кроет как легкий тональный.Единственное с моей стороны нарекание, в холодное время года коррес расплывался у меня на лице под пудрой. Поскольку с другими моими кремами-пудрами у меня такой проблемы нет, делаю вывод, что проблема в коррес. Хотя стоит делать скидку на индивидуальные особенности, а также совместимость с уходовыми средствами. Перед покупкой я изучала рейтинг тональных увлажняющих кремов, и коррес был в десятке лучших по отзывам покупателей.

- Missha Perfect colour BB cream



Совершенно случайно узнала об этом креме - получила пробник вместе с другой косметической покупкой и пришла в восторг. Крем довольно плотный, с явным оттенком, но наносится очень тонко.



Что удивительного в этом креме, так это его потрясающая кроющая способность при абсолютной незаметности на лице. Никто не догадается, что на Вас тон, а лицо при этом будет выглядеть идеально "отфотошопленным". Крем скрывает все дефекты кожи, потребность в консилере просто отпадает. При этом расход маленький, тк наносится и распределяется на коже крем легко, как кистью, так и пальцами. Оттенок также адаптируется к тону кожи, поэтому в палитре их всего три основных.



- The Body Shop tinted glow enhancer



Это придающее коже сияние основа под макияж. Хотя лично я бы советовала использовать ее самостоятельно летом на чистую, слегка тронутую загаром кожу.



Основа легкая, даже жидкая по консистенции, беспроблемно наносится и распределяется,экономична. По поведению на коже - не дает плотного покрытия, не маскирует недостатки, не сказать чтобы выравнивала тон. Но действительно придает коже деликатное сияние (я вижу розоватый отлив), кожа светится как бы изнутри и выглядит очень здоровой.



- Guerlain Meteorites Light Diffusing Perfecting Primer



Красивая штучка. Поклонники Метеоритов предпочтут иметь ее в своем арсенале. Текстура очень приятная, пенистая. Дозатор выдавливает ничтожно малое, но вполне достаточное количество средства, чтобы его хватило на все лицо.



База на лице совершенно неощутима. По моим впечатлениям, создает невидимую глянцевую пленку с легким прозрачным розовым отливом.Основное назначение базы - служить "долгосрочности" макияжа. Хотя база хороша и сама по себе на идеальной коже. Единственное, если ее припудрить даже прозрачной пудрой, все сияние сразу скроется.



- Mac Strobe



Данный продукт является скорей хайлайтером, то также может использоваться совместно с тональным средством для придания лицу сияния изнутри. Я уже рассказывала подробно об этом продукте ранее, поэтому в этот раз буду краткой.Текстура Строба чем-то схожа с текстурой Метеоритной базы, такая же легкая и воздушная субстанция, удобный дозатор.



Хочу отметить, что с момента предыдущего моего детального отзыва я пользовалась продуктом постоянно и ежедневно. Наношу я Строб легкими похлопывающими движениями поверх пудры на скулы, спинку носа, над верхней губой.

22 комментария:

  1. Очень интересный отзыв на Missha Perfect colour BB cream. Плотный, но "невидимый"! Ещё и к цвету адаптируется! Просто супер-заманчиво. Хотя я тональниками практически не пользуюсь, но теперь что-то засвербило. :))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не пользуюсь)) Этот только и есть. Купила после того, как получила пробник.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 мая 2010 г., 17:00

    Вот я тоже после Вашего отзыва им заинтересовалась. А где Вы его покупали? Я что-то нигде не вижу.

    ОтветитьУдалить
  4. На Ибей, там много магазинов, занимающихся продажей корейской косметики. Но сейчас Эсти Лаудер собирается тоже ББ крем выпустить.

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо большое за отзыв о ВВ-креме!!!кажется я благодаря тебе нашла идеальное тональное средство!!!

    ОтветитьУдалить
  6. я тоже))) но я еще продолжаю пробовать разные. вот еще один получила, напишу отзыв на днях. спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 июня 2010 г., 2:15

    подскажите, какой у вас номер крема Missha?

    ОтветитьУдалить
  8. а меня сейчас №23 сильно выбеливает ((( и это только начало лета .... Бриз , ты ещё не нашла ВВ крем для загорелой или смуглой кожи?

    ОтветитьУдалить
  9. а такого нету))) у них у всех основная функция - отбеливание. я просто сверху загарной сверкалкой прохожусь и все)

    ОтветитьУдалить
  10. ты не пробовала пудру ВВ?http://cgi.ebay.com/MISSHA-M-Cover-BB-Balm-Pact-SPF50-PA-No-23-21g-/130396534601?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e5c3d3749

    ОтветитьУдалить
  11. не-а(( куда нам еще по пудре?))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. А можно ссылочку на проверенного продавца? я, кажется, созрела))

    ОтветитьУдалить
  13. pchelka217, я не сохраняю продавцов( посмотрите на Космофоруме темку http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=166809&st=580

    ОтветитьУдалить
  14. A ya prizadumalas´naschet pervogo, Estee Lauder. Alen, a ego mogno kak uvlagnyaushiy dnevnoy - i powel, ili NA uvlagnyayushiy dnevnoy i powel?) Letom, i u menya normal´naya, sklonnaya k suhosti koga, dlya kot. ya vse ne naydu horoshee uvlagnenie. Hotya ne to chtobi osobo iwu, chestno-to govorya, probuu, chto podvernetsya)).

    ОтветитьУдалить
  15. Наташ, да-да, он и есть увлажняющий дневной Дей Уэар, только с оттенком. У меня их аж два, но я вообще адепт этой линейки ухода ЭЛ)

    ОтветитьУдалить
  16. Чур я не виновата, если что!)))

    ОтветитьУдалить
  17. Аленушка, доброго времение суток!
    Скажите, а первое упомянутое Вами средство еще не снято с производства? Вдохновилась Вашими рекомендациями, а в продаже не нахожу :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здравствуйте!
      ну, я покупала два года назад, еще было в продаже
      а сейчас не знаю...

      Удалить
  18. Brunette Briz, скажите, пож-та, а Missha Perfect colour BB cream есть цвета легкого загара? и как его можно приобрести, посоветуйте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть еще 27 и 31 оттенки
      преобрести можно на ибей
      Мишша продается и в России, насколько мне известно, но эти 2 оттенка выпускались для Америки, кажется...т.е. найти их сложно

      Удалить