вторник, 4 октября 2011 г.

MAC Fall Colour Collection: Lightscapade Mineralize Skinfinish





Второе пришествие знаменитого светлого скинфиниша от МАС. Предыдущий его релиз до сих пор продают на Ибей по цене от $100. У меня не было прошлого варианта этого МСФ, но судя по фото в сети, нынешний релиз существенно отличается от предшественника. Хотя для меня это положительный момент, тк я совершенно не люблю запеченые текстуры и цветные прожилки. У Lightscapade 2011 прожилки тоже есть, но они находятся как бы в глубине пудры, как вены под кожей.

По текстуре это скинфиниш тоньше и легче, чем MSF Natural - минеральная пудра от МАС. Но набирается очень легко
Оттенок на свотче на пальце я бы назвала бежево-платиново-золотистым.
На коже он скорей молочно или кипейно-белый, сияющий искристо.
Несмотря на такой плотный свотч, пудру можно растушевывать практически в 0. Получите искристое сияние, которое может быть, как более молочным или сливочным с золотым отливом, так и иметь некоторую теплую розовинку, наподобие ракушечного блеска. Эффект зависит от вашего тона кожи и подложки.

На фото Lightscapade нанесен на скулы
Здесь очень плотный слой, положеный на и без того сверкающую Pure colour Delight от Estee Lauder. При тонком нанесении Lightscapade можно использовать на все лицо. На мне это скорей хайлайтер кипейно-белого оттенка. Золотистость свотча почему-то на лице у меня не проявляется. Это единственный около белый хайлайтер в моей коллекции, и мне его вполне достаточно.

13 комментариев:

  1. Ну вот, хочу такую пудру, а купить проблематично, такой ажиотаж :(

    ОтветитьУдалить
  2. Афигеть как красиво!!!! ну все мне точно надо.... очень очень....

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, какая ты красавица!!!! Подскажи, что у тебя на глазках? Подводка-шикарная!!!! Ой, и назови еще помадку?)

    ОтветитьУдалить
  4. Lottie, а заранее отложить?

    Тошик, спасибо, дорогая!

    Анонимный, спасибо! Подводка гелевая Бобби Браун gel eyeliner black ink. На губах Shiseido Perfect Rouge Spiced Cream BE109.

    ОтветитьУдалить
  5. кстати о подводке.. как ты с ней справляешься? я свою не могу приручить.... кистью что ли опять ошиблась или руки из ..... Тошка

    ОтветитьУдалить
  6. а что за кисть у тебя? у меня "родная" бб для гелевой подводки, можно сказать, что сама рисует))

    ОтветитьУдалить
  7. Получила свой Лайтскапад!! Но он у меня не такой, а более желтый и с более явными прожилками, что-то среднее между тем, что у Вас на фото и старой версией, код тоже A61, как у вас, как думаете, не подделка? Вообще по текстуре очень понравился, шелковистый и на пальчике белый, хотя сама пудра желтоватая..

    ОтветитьУдалить
  8. Подскажите, пожалуйста, какой кистью лучше всего это наносить? Кисть-кабуки подойдет?

    ОтветитьУдалить
  9. Lottie, не думаю, что подделка. Я на днях видела штук 13 разных ЛС на фото, некоторые были с более явными голубыми прожилками. Если он шелковистый, мелкого помола, тонкий, сияет практически неуловимо, то явно оригинал.

    Анонимный, я наношу разными кистями в зависимости от требуемого результата. Если хочу высветлить центральную часть лица, то дуофиоброй. Если наношу только на скулы, то Сигма Ф65 для хайлайтеров. Если хочу поинтенсивнее сияние на скулах,то кистью с плоским срезом.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за ответ, пойду изучать кисти:) И огромное спасибо за ваш информативный блог и фотографии, всегда любуюсь вашей изысканной внешностью.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный, большое спасибо за комплименты! Рада, что блог Вам нравится!

    ОтветитьУдалить
  12. Алёна,а Софт энд Джентл ты не пробовала? Я недавно потестила,отпугнул повышенным блеском,просто бешеным. ) Интересно твое мнение на счет этого продукта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, не пробовала
      я как-то к сверкалкам мас спокойно отношусь, на лс внимание только из-за ажиотажа обратила)))

      Удалить