пятница, 17 сентября 2010 г.

Delicate Estee Lauder Pure Color Delight

В последнее время большая часть моих статей в блоге посвящена лакам, реже мейкам, хотя изначально к созданию этого блога меня побудило мое увлечение сверкающими пудрами. Думаю, пора вспомнить о моей, пусть уже и не единственной, но пламенной страсти, и сделать обзоры некоторых продуктов, которые были мной незаслуженно неописаны тут.

Начну я с пудры, которая, одна из немногих, пережила времена репрессий моего сверкалочного чемоданчика, сумела сохранить свое место среди других выживших и в моей сверкалочной душе)) Речь пойдет о весьма редкой вещице - пудре Estee Lauder Pure Color Delight. До сих пор так и не удалось установить, для каких именно стран она выпускалась и почему так ограниченно, тогда как это один из продуктов, которые стоило бы иметь в своей косметичке.





Очень нежная шелковистая пудрочка, сливочная с едва уловимым беби пинк оттенком и мелкими золотыми блесточками-искорками.


 Пудра придает коже легкое сливочное сияние, нейтральное по оттенку. Ложится она тонкой вуалькой, при этом великолепно выравнивает лицо, придавая коже бархатистый вид. За день носки пудра никуда не исчезла и не поплыла. Несмотря на кажущийся довольно светлый общий тон, пудра не выбеливает и подойдет любому тону светлой кожи.


 Я бы сказала, что Estee Lauder Pure Color Delight чем-то похожа по эффекту на шарики Guerlain Midnight Butterfly, только в ней нет крупных блесток и явной розовинки, как в бабочках.

4 комментария:

  1. очень красивый мейк! такая нежная сверкалочка! тебе очень идет! понимаю почему эта пудра пережила многих!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо большое! да, она такая)))

    ОтветитьУдалить
  3. очень хорошая кожа) конечно в таком случае всё что ни намаж прекрасно будет смотреться

    ОтветитьУдалить
  4. да не такая чтоб уж очень))) и поры есть расширеные, и неровности, и морщинки уже, что скрывать...

    ОтветитьУдалить