вторник, 22 июня 2010 г.

Mannequin hands: Alessandro Golden Hush

Давно ходила вокруг лаков Alessandro, но смущал маленький объем. В порыве шоппоголизма решила все-таки купить один из понравившихся оттенков - коллекция "He loves me", тон GOLDEN HUSH 5ml.



Лак с мелким шиммером, который заметен только при нанесении. Заверешенный же маникюр абсолютно кремовый. Кисточка у Алессандро весьма удобная - маленькая и широкая. Наносится лак легко, сам распределяется по ногтю, все же первый слой полосатит, но вторым уже можно добиться хорошего покрытия. Судя по названию лака, в покрытии должна быть видна некая золотинка. Я видела свотч этого лака в этом Блоге, он и в самом деле смотрится молочным с явным золотым шиммером. У меня же он почему-то явный крем оттенка тональника.
 
 
 

Я ношу этот лак уже двое суток. Пока не заметила серьезных сколов или потертостей. Разве что по краю ногтя появилсь микроскопические сколы, но поскольку я первый раз испытываю новую сушку, то не буду утверждать, что в повреждениях покрытия виноват лак.

В общем и целом, отличный лак, красивые оттенки. Учитывая соотношение объем-стоимость, стоит покупать только очень интересные тона, имхо.

4 комментария:

  1. У меня довольно часто на самом ногте лак смотрится сильно по-другому, чем на фотографиях в блогах или даже в бутылочке (не всегда в магазинах бывают образцы на ромашках, а порой приходится лаки заказывать в слепую онлайн). Так что, у меня в коллекции полно "почти кремов", где искристость или снежистость замечена только в бутылочке, а не на ногте.

    ОтветитьУдалить
  2. меня просто удивило, когда я увидела несколько свотчей других людей, и на всех этот лак смотрелся золотистым, а на мне просто бежевым кремом

    ОтветитьУдалить
  3. На мне тоже бежевый крем, золото лишь при вспышке проступает, но я не хожу по улице с привязанной вспышкой )))

    ОтветитьУдалить
  4. Antallex, что-то у нас с Вами с ногтями не то)))

    ОтветитьУдалить