четверг, 4 февраля 2010 г.

Adorable Dior, part 3: Palette Edition Dentelle 743 Coquette

Я продолжила знакомство с весной 2010 от Диор и приобрела сегодня палетку теней 743 Кокетка (Dior Palette Edition Dentelle 743 Coquette).







С этой палеткой у меня случилась любовь с первого взгляда, хотя был момент, когда я сомневалась в целесообразности покупки. У меня не самые положительные впечатления от другой лимитированной сатиновой палетки от Диор, поэтому я опасалась повторения неудачного опыта.
Но все же красота оттенков, собранных в палетке, затмила все сомнения. Вечером накануне запланированной покупки я буквально грезила об этих тенях.Кокетка ассоциируется у меня с кокетливым и изысканным нижним бельем 40-х




и элегантными и женственными платьями ниже колена в стиле Марлен Дитрих, который успешно переняла Дита фон Тиз



Палетка полностью оправдала мои ожидания и нисколько не разочаровала. Текстура теней поменялась в лучшую сторону. Они стали нежными и шелковистыми. Наносятся легко одним взмахом кисти, хотя я и не особый умелец по части макияжа глаз. Тени яркие и насыщенные, цвета дифференцированы. Похожие внешне пудровые оттенки на деле совершенно разные.



Центральный сектор (на свотче крайний левый)не дает видимого тона, только серебристые блесточки. Второй пудровый оттенок (на свотче второй слева)довольно нейтрален, ни явного персикового, ни розового подтона я в нем не выявила.Темно-серый цвет (на свотче в середине) насыщенный, наносится равномерно, немного сияет мелкими блесточками, но только под искусственным освещением и от вспышки. Сиреневый/бордовый сектор (на свотче второй справа) достаточно темный, по текстуре соответсвует темно-серому. И последний, светло-серый оттенок (крайний справа на свотче)идеально подходит для области под бровью, легкий перламутровый без ярко-выраженного цвета.

Макияж с использовании палетки Кокетка легок в исполнении даже для таких неискушенных в этом вопросе, как я.




Я постараюсь добавить в этот пост и другие варианты сочетания тонов палетки в макияже глаз.

2 комментария:

  1. Спасибо за чудесный пост и фотографии. Ассоциации очень порадовали, равно как и мейк.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я рада, что нравится))

    ОтветитьУдалить