среда, 6 января 2010 г.

Guerlain La Poudre C'est Moi Divine Pressed Powder with White Sapphire Sparkles for the Face

Вчера я стала счастливой обладательницей пудры Луи от Герлен (Guerlain La Poudre C'est Moi Divine Pressed Powder with White Sapphire Sparkles for the Face)



Как видите, имя Луи ничего общего с названием не имеет, но пудра такого качества и в такой упаковке заслуживает самого королевского обращения.Да, упаковка...она потрясающая. Прочность ни в какое сравнение с хлипкими метеоритными картонками, а золотые вензеля на темно-бордовом, королевском тоне крышки завораживают.
Теперь о самой пудре. Текстура шелковистая, легко набирается прилагающейся кистью (которая заслуживает отдельной похвалы), легко наносится и растушевывается. Не летит со страшной скоростью, как Шанель Алмонд. На лице ведет себя изумительно. Незаметна глазу, но создает поистине сапфировый шелковистый финиш и придает коже легкое сливочное сияние.


Наносила я на легкий тональник Биотерм в два захода. За день пудра не расползлась по лицу и никуда не исчезла. Макияж сохранился в первозданном виде. И ремарка напоследок - я смугловата, и, казалось бы, Луи всенепременно меня выбелит, но этого не произошло.

9 комментариев:

  1. Анонимный17 мая 2010 г., 19:54

    Вы очень красивая девушка, с удовольствием читаю ваш блог. Подскажите, для Луи 2 тыс дорого или нет? Сушит ли эта пудра кожу, так как метеориты постоянки? И похожи ли по эффекту пуччики с Луи, у меня вот такое впечатление сложилось. Какие ваши любимые метеориты? Извините, что так много вопросов

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комплименты!)) Я, если честно, плохо представляю себе, сколько это 2000 (50 евро?), но учитывая, что Луи купить весьма проблематично, а пудра безумно красивая, как по оформлению, так и на лице, то не дорого. Насчет сушит, частый вопрос, но дело в том, что у меня комби кожа, и мне ничего не сушит никогда. На пуччики Луи совсем не похожа. Владелицы прошлогодних летних Накре де Мер 10 говорили, что именно эта пудра ближе всего к Луи по оттенку и качеству. Любимые у меня Империалы из Рождества этого года, Вайты, Блаши и Рефлекты, Бабочки. Я рада вопросам)) Блог для того и пишется, чтобы давать информацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 мая 2010 г., 15:16

    Вы шикарно выглядите! Как с обложки журнала. Сразу захотелось бежать в магазин за такой пудрой. А тон у Вас какой? Или у нее один оттенок?

    ОтветитьУдалить
  4. Огромное спасибо за комплимент! У нее один оттенок. Это лимитированный выпуск, довольно давнишний, но есть на американском Ибей, недорого.

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, хочу приобрести такую пудру. Только меня смущает то, что это лимитка 2006, а на дворе 2011 год. Вы не знаете, какой у нее срок хранения?

    ОтветитьУдалить
  6. срок 3 года, но для пудровых продуктов при надлежащем хранении срок не имеет значения)

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста. что лучше выбрать - Герленовскую ЛУИ или дусю азалею??? Как вы считаете?? понимаю, что они разные, но обе взять не могу. боюсь будут валяться без дела. Хочется что-то одно, но для каждодневного использования...кожа у меня комби,светлая, не идеальная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если кожа светлая, то больше подойдет Луи, тк Азалея темновата. Если кожа среднего тона, то имхо лучше брать Азалею, тк она, во-первых, не такая старушка как Луи, т.е. текстура получше, во-вторых, у Луи есть особенность - она может спустя пару часов сильно зрительно состарить лицо. Не у всех такой эффект наступает, но у многих.

      Удалить
    2. Спасибо большое!)

      Удалить