четверг, 7 января 2010 г.

Guerlain Meteorites perles Emilio Pucci 2007

*Я решила восстановить этот пост в 2014 году, поэтому отзыв по ссылке

Сравнение Guerlain Meteorites perles Emilio Pucci 2007 с Guerlain Meteorites Perles D'Azur by Emilio Pucci 2012 в этом посте.

6 комментариев:

  1. Тоже их очень люблю. Когда они вышли, купила их без раздумья, но очень долго даже не пробовала на лице. Так и лежали в коробочке. А потом вдруг меня пробило и я прониклась. У меня с ними золотистое свечение, никакого оттенка нет (возможно я слабо наношу). Когда я была в них, мне говорили, что кожа у меня сияет :))) Поздравляю с удачной охотой! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Ну, у меня оттенок от того, что я темнее чем они)))) А когда мы в одной световой категории, то они полностью сливаются с моей кожей по тону.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, даже немного странно, что это была летняя лимитка. Летом кожа обычно темнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Там нет никакой логики вообще)) Вайты вон тоже летняя лимитка;)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный17 июля 2010 г., 18:52

    А какие вам больше нравятся метеориты: пуччи или гранаты? На фото оба одинаково теплые бежево-золотистые. Блесточки и там и там? Где крупнее? И что красивее по финишу?

    ОтветитьУдалить
  6. К сожалению, на фото вообще сложно метеориты передать(( Пуччи гораздо более натуральные по оттенку, в том смысле, что больше похожи на пудру на все лицо. Гранаты на все лицо можно наносить только на загар. Девушкам со светлой кожей они подойдут исключительно в качестве румян. Хотя лично я считаю, что для румян метеориты все же недостаточно пигментированы и слишком неплотные.

    ОтветитьУдалить