понедельник, 4 января 2010 г.

Guerlain Meteorites Glittering pearls

За время зимних каникул я успела обзавестись еще двумя заветными баночками метеоритов - пуччи (Guerlain by Emilio Pucci Meteorites Powder) и глиттерами (Guerlain meteorites glittering pearls). О первых я расскажу в следующий раз, а сегодня выражу восторг вторыми.


Ну, что сказать? Получив долгожданную баночку и впервые примерив глиттеры на себя, я не разочаровалась. И даже наоборот - пришла в дикий восторг, не только от факта обладания раритетом, но и от эффекта, полученного на лице. Если сравнивать глиттеры с другими шариками Герлен, то по текстуре и внешнему виду, а также совпадению тонов, они ближе всего к блашам (Guerlain meteorites Blushy Blush), о которых я писала в декабре.

По эффекту же на лице глиттеры более всего похожи на...шаробабочки (Guerlain meteorites Butterfly Pearls). Разница лишь в том, что от шаробабочек на лице сливочное сияние с розоватым подтоном, а от глиттеров сливочное с белым золотом.
На фото глиттеры нанесены на все лицо поверх тонального от Биотерм, на скулы нанесены блаши.

Стоит также упомянуть, что шариков в баночке глиттеров больше, чем в постоянке (бежах, розиках, азиках), а спонжик поролоновый с серебристым вензелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий