четверг, 22 сентября 2016 г.

NYX Liquid Suede Cream Lipstick 07 Sandstorm

Любопытно, что эта линейка жидких помад NYX не сыскала популярности у многочисленных бьюти гуру, в отличие от NYX Lip Lingerie. А вот с простыми пользователями всё как-раз наоборот. Я изначально вообще не планировала приобретать помады из линейки NYX Liquid Suede Cream Lipstick по причине отсутствия положительных отзывов эту серию. Но потом мне встретился сравнительный свотч с DOC Stone (?) или чем-то (недоступным) в этом роде, и я всё же решилась на покупку оттенка Sandstorm.

Упаковка меня не особо впечатлила. Флакончик пластмассовый, простецкий, с каким-то странным "рубином" на крышке. Надписи износостойкие. Объем продукта 8 мл. Отдушки, похоже, никакой нет, но ощущается сильный запах пластмассы.
Описание продукта с российского сайта марки
ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый / Бархатный 
ОСОБЕННОСТИ: 
Ваши губы в ярких необыкновенных оттенках вызовут всеобщий  восторг и восхищение! А его нежнейшая текстура с матовым финишем покоряет с первого использования. Бархатистая основа и необыкновенная стойкость помогут Вам создать идеальный макияж.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 
можно наносить без карандаша, продукт способен создать ровную и четкую линию с помощью аппликатора. 
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: 
карнаубский воск, каолин, масло авокадо, масло оливы, витамин Е

Текстура помады кремовая. Если сравнивать с NYX Lip Lingerie, то консистенция NYX Liquid Suede Cream более жидкая, маслянистая, тогда как текстура Lip Lingerie муссовая и ощущается несколько силиконистой. Аппликатор прямоугольный с закругленным торцом, мохнатый, мягкий, шире и короче, чем у серии Lip Lingerie, и куда более комфортный в использовании. Продукта он все же набирает довольно много, и излишки приходится снимать об ограничитель. При этом с аппликатора Liquid Suede Cream продукт можно снять практически полностью, тогда как аппликатор Lip Lingerie полностью "очистить" не удастся.
Оттенок бежевый тауп, но с рыжеватым подтоном. На губах выглядит очень по-разному в зависимости от плотности слоя помады, освещения и тональности остального макияжа. Наносится помада совершенно без проблем, однако я бы рекомендовала предварительно прорисовывать контур губ карандашом.
Помада очень пигментированная. Даже тончайший ее слой полностью перекрывает родной тон губ. При этом продукт ложится на губы равномерно и без проплешин/полос. Как и заявлено производителем, это кремовая помада с эффектом замшевого покрытия. Т.е. не матовая. Поэтому она
а) не сушит совершенно
б) отпечатывается на посуде, но только по контуру
в) выглядит на губах не матовой, а именно замшевой/вельветовой
г) если промокнуть губы салфеткой, помада станет практически матовой и более стойкой
В макияже ниже помада выглядит теплой бежево-нюдовой с толикой рыжего и серого
А при другом освещении и с другим макияжем она смотрится откровенным лиловым таупом
Касательно износа, я читала в других отзывах, что помады из этой линейки скатываются в белую полоску на стыке губ. При этом многие сходятся во мнении, что все оттенки ведут себя по-разному. С моим оттенком у меня такой проблемы не было. Если не кушать, помада продержится на губах в неизменном состоянии вплоть до 5 часов. При перекусах она просто исчезает со стыка губ, что легко поправляется дополнительным тонким слоем помады. Единственное, что мне в этой помаде не нравится -  пигмент постепенно "сползает" и кучкуется ближе к контуру губ, образуя темные пятна цвета. Поэтому ее стоит периодически проверять и обновлять.
И тем не менее, в сравнении с NYX Lip Lingerie, помада линейки Liquid Suede Cream нравится мне куда больше. Если бы в этой серии было больше нюдовых оттенков, я бы обязательно их приобрела.

5 комментариев:

  1. Красивый оттенок! У меня эта помада в более ярком оттенке и мне тоже с качеством повезло ))) Не скатывается и губы не сушит )

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный такой хамелон :) Мне больше его лилово-серый эффект приглянулся. Хотя к косметике Никс прохладно отношусь (составы там, как по мне,не самые лучшие, плюс цена в Германии высокая,а упаковочка в основном уж очень дешевая), к этим продуктам давно приглядываюсь, спасибо, может и попробую. Пока выбрала Soft Spoken.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тут недавно консилер у них купила. Второй раз использовала, смотрю, у меня все руки черные. Еле отмыла, взяла снова консилер в руки и опять вся измазалась, и только тогда заметила, что все надписи с консилера стерлись и отпечатались у меня на руках О_о. Так что, тоже прохладно отношусь, но с другой стороны и откровенно плохих продуктов мне пока не попадалось.

      Удалить
  3. А я редко ношу из этой серии, потому что меня липкость бесит. Хотя пигментация да, на ура, перекрывает все.

    ОтветитьУдалить