вторник, 18 ноября 2014 г.

Palmer's Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil

Я всегда слышала о продукции Palmers только хорошее. И хотя подавляющее большинство их продуктов направлено на борьбу с растяжками (коих у меня предостаточно), я слишком ленива чтобы использовать продукты от растяжек. В основном подобные средства нужно наносить 2-3 раза в день (у меня был Strivectin), а я просто не могу себя заставить, да и забываю постоянно.

Масло Skin Therapy Oil от Палмерс направлено не только на борьбу с растяжками, но и на помощь сухой и поврежденной коже, удаление шрамов, скорейшее исчезновение следов пост-акне, выравнивание тона и борьбу с признаками старения.



Описание с сайта производителя
*перевод авторский
An advanced multi-purpose skin perfecting oil that can be used all over the body, including the face. This preservative-free, lightweight formula contains an exclusive blend of key ingredients to help improve the appearance of scars, stretch marks, dry, damaged or ageing skin, uneven skin tone, fine lines and wrinkles. Skin looks and feels instantly soft and smooth with this unique non-greasy, non-staining formula. Also ideal when used as a bath oil for a deep moisturising treatment.

Прогрессивное многофункциональное масло, улучшающее текстуру кожи, может быть использовано как для тела, так и для лица. Эта легкая формула без консервантов содержит уникальную смесь из ключевых ингредиентов, помогающих снизить видимость шрамов, растяжек, улучшить внешний вид сухой, поврежденной и стареющей кожи, устранить неровность тона, уменьшить визуальное проявление морщин. Кожа моментально выглядит и ощущает себя более мягкой и гладкой. Продукт не жирный и не оставляет пятен. Идеален для использования как масло для ванной.
В списке игредиентов есть диметикон и парфюмерная отдушка. Для меня это не страшно, но имейте в виду.

Из активных компонентов в продукте содержится
- витамин Е, который защищает кожу от воздействия окружающей среды, а также уменьшает проявление морщин за счет увлажнения
- масло какао против грубости и сухости кожи, для сохранения эластичности и упругости, также снижает степень обезвоживания
- комплекс cetesomate-E помогает другим ингредиентам глубже проникать в кожу.
*перевод авторский

Комплекс cetesomate-E - неотъемлемый компонент нашей уникальной Быстрой Системы Эпидермального Поглощения. Эта система помогает нашим активным компонентам глубоко проникать в кожу для улучшенного насыщения влагой. Эта быстро высыхающая формула проникает глубоко в кожу, не оставляя после себя жирной пленки. Не пачкается и позволяет одеться сразу после нанесения.

Продукт рекомендуется наносить на проблемные зоны три раза в день массажными движениями. Обычно я избегаю использовать такие многофункциональные продукты на лицо, но в данном случае именно для лица я его и покупала. У меня неровный тон, коже присущи покраснения, и слишком медленно проходит пост-акне, поэтому мне это масло нужно именно для лица.

Первое впечатление от этого масла - его потрясающий теплый аромат какао бобов. Очень приятный.

Очень удобно, что у флакона есть помпа. С другой стороны, она плюет на длинные дистанции. Я всё никак не могу приноровиться. К тому же, для лица мне одного нажатия слишком много, а следовательно, я расходую много продукта не по делу.

Я опасалась, что масло окажется жирным. Но все как-раз иначе. Оно тонкое, жидкое, абсолютно не тяжелое. Очень легко распределяется и быстро впитывается. Не забивает мне поры и не вызывает воспалений или др. кожных реакций. Я использую его вечером после снятия макияжа, умывания и за час-два до ночного ухода. Оно неплохо увлажняет и по большому счету не требует нанесения дополнительного ухода, но я параноик и предпочитаю перебдеть.

Хочу отметить, что эффект использования этого продукта проявился очень быстро. Уже на третий день я видела, что тон кожи стал ровнее, а пятна пост-акне заметно побледнели. По прошествии нескольких месяцев нерегулярного использования я заметила, что проблем с кожей стало гораздо меньше (но я пользуюсь и другим уходом тоже, поэтому не могу приписать все заслуги этому маслу), тон кожи заметно ровнее, пятна постакне вообще не образуются, т.е. любое воспаление проходит быстро и без следа. С удовольствием буду продолжать пользоваться этим маслом и дальше. Как о нем и говорят в сети, для меня этот продукт оказался a miracle worker/чудодейственным.


7 комментариев:

  1. Я являюсь счастливой обладательницей крема для бюста этой же серии. И тоже хочу отметить, что эффект более подтянутой и упругой кожи есть. Средство у меня не так давно, но смею предположить, что дружить с ним буду долгое время

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мама моя уже третий флакон для бюста берет. И ей очень нравится, и эффект есть, при том, что у нее E-F.

      Удалить
  2. добрый день, скажите где его можно купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в Нидерландах. Вам здесь подсказать? Kruidvat
      Онлайн на Амазоне есть, вроде бы.

      Удалить
    2. ещё на айхербе точно должно быть, там палмерс очень широко представлены.

      Удалить
  3. тоже захотелось попробовать на лицо наносить
    как раз у меня почти всё позаканчивалось и кожу нужно в порядок привести

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, конечно! Я только на лицо и наношу.

      Удалить