воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Chanel Plumes Précieuses Holiday 2014 Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner 987 Or Blanc

Вообще, я немного промахнулась с лайнером из летней коллекции Шанель 911 Ambre Dore, тк ожидала от него на самом деле такой цвет, как у этого Рождественского 987 Or Blanc. Некоторое несоответствие реального цвета с ожидаемым меня не остановило, я решила, что на лето розовое золото тоже неплохо. Хотя я бы не сказала, что этот оттенок очень украшает мой взгляд. Поэтому за "правильным" 987 Or Blanc я шла особо воодушевленно.
Грифель карандаша его выглядит сливочно-белым с холодной золотинкой. Но на свотче этот автоматический карандаш (описывать устройство не буду, тк оно аналогично 911 Ambre Dore) оказался именно того оттенка, который я хотела еще летом - холодный сливочно-золотистый. Визуально карандаш похож на пудру-хайлайтер Camelia de Plumes из этой же коллекции, но при сравнении карандаш куда более золотистый.

Карандаш не слишком пигментирован (насыщен цветом-основой), не дает плотной белой линии, смотрится полупрозрачно. Чем-то напоминает мне глазурь на выпечке. На слизистой века карандаш дает полупрозрачную сливочность и сияние холодного, лимонного золота. На верхнем веке бесполезно пытаться им рисовать - плотного цвета нет, а золотистый шиммер бликует и под определенными углами вообще не виден, из-за чего подводка может выглядеть неаккуратно и плешиво. На свотче ниже лайнер все же нанесен на верхнее веко в качестве подводки, но лично я его не вижу вообще, а вы? А вот на слизистой мне его удалось здесь поймать. В жизни светлой полосы он не дает, скорей эффект.


Лайнер достаточно мягкий, но при этом не крошится и не плавится при соприкосновении с кожей. Линию рисует легко и плавно. Как и  911 Ambre Dore, лайнер 987 Or Blanc очень стойкий. На голой коже (на веке) и на слизистой у меня продержался 15 часов, и даже потом с трудом удалялся. Правда, если вы все же решите нанести его на само веко, будьте готовы к тому, что в первые минут 10 он может отпечатываться. Лайнер не раздражает глаза и не вызывает никаких иных аллергических реакций.

Светлый оттенок по слизистой нижнего века прекрасно освежает взгляд и позволяет создать иллюзию широко распахнутых, ясных, юных глаз. Многие используют для этих целей белый (слишком заметен) или бежевый (не достаточно освежает) карандаши. Вот такого среднего варианта молочно-белого с холодным золотистым сиянием как-то никто пока не предлагал потребителю. Особенно прекрасен этот оттенок на зиму - морозный, снежный, свежий, но при этом согревающе золотистый. 


2 комментария:

  1. Да, на верхнем веке его не видно! А на водной линии хорошо смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На верхнем веке еще более-менее видно, если поверх теней рисовать, но вообще имхо, зачем такой карандаш там нужен? А вот на слизистой и во внутреннем уголке очень красиво смотрится и носибельно даже днем.

      Удалить