пятница, 12 сентября 2014 г.

Burberry Beauty Sheer Eyeshadow 08 Khaki

Продолжаю поплнять свою коллекцию однушек Burberry, и сегодня отзыв на мою давнишнюю хотелку - оттенок 08 Khaki




Всё, как обычно, тяжелый металлический футляр с магнитной защелкой с клеточным рисунком Бёрберри, пыльник, спонжик и зеркало. Количество продукта внутри 2.5 г.



Оттенок оливковый с коричневым подтоном. Я бы назвала его теплым...в крайнем случае, нейтральным.


Если до этой тени я считала, что buttery texture (мягкая как масло текстура) - это просто оборот речи излише впечатлительных, то теперь я в полной мере ощутила, что это значит. Бёрберри Хаки шелковистая и просто мягчайшая!. При этом текстура тени довольно плотная. Пигментация кажется очень высокой, но тень можно распылить до тонкой дымки. Поэтому марка и называет свои тени sheer или полупрозрачные.


Это абсолютно матовая тень без малейшего намека не блесточки. Из похожих теней у меня есть только MAC Coquette, и по факту они совершенно разные, к счастью.

Поскольку я люблю накладывать тени плотно, то я попробовала проделать тот же трюк и с Хаки. Интересно, что тень сначала вроде как и ложилась плотно (кистью МАС 249), а потом как-то убегала во внешний уголок и рассеивалась в полупрозрачную дымку на самом веке.

Эта тень очень хорошо подходит к моему желтому подтону кожи. Однако, она ничего не делает с оттенком глаз. Но в любом случае, она настолько нравится мне по цвету и текстуре, что я готова носить ее каждый день. Даже молодой человек всегда отмечает, что я особенно хорошо выгляжу, когда на мне эта тень))

4 комментария:

  1. Отличные тени, однозначно хорошая рабочая лошадка на каждый день ! А MAC Coquette мне показались больше уходящими в тауп, чем в хаки. Как страстный фанат теней в оттенке хаки хочу теперь и эти )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, я единственная, кому Coquette уходят в хаки))

      Удалить