воскресенье, 27 июля 2014 г.

Chanel Le Volume de Chanel 20 Bleu

У меня какой-то странный цвет глаз - то ли серый, то ли салатовый, то ли голубой...Мне нравятся спокойные, глубокие оттенки цветных тушей. Я уже пробовала бирюзовую, фиолетовую, бордовую ...похоже, ни одна меня не украшает. И всё из-за этого непонятного оттенка глаз. Синюю тушь мне всегда хотелось, но то, что есть в продаже, на мой взгляд, "вырвиглаз". Я всё же задалась целью найти тёмно-синий оттенок. 

Le Volume de Chanel я смотрела в последнюю очередь, тк недавно уже покупала эту тушь в водостойком варианте в коричневом оттенке. И хотя тот цвет меня полностью устроил, текстура меня не впечатлила. Все советуют дать  Le Volume время разноситься. Но я ношу свою коричневую уже два месяца, и она по-прежнему не блещет. Спасаюсь только нанесением на базу Диор.

В поисках синей туши в магазине я перебрала всё, что было на стендах. Пробовала все туши наносить на руку. Все были слишком кислотно-яркими, несмотря на то, что некоторые имели слово navy в названии. Я заранее нагуглила, что у ИСЛ есть чёрно-серо-синий оттенок, но этой туши у нас нигде в продаже нет. И вот только  Le Volume de Chanel в оттенке 20 Bleu, яркая в тюбике и сразу после нанесения, через 5 минут превратилась в глубокий чернильно-синий тон. 
Мне так хотелось синюю тушь, что я решила закрыть глаза на мое недоверие к le Volume, и все же рискнуть купить синюю. В крайнем случае, буду опять же наносить ее на базу

Этот отзыв я пишу через 3 недели после покупки, хорошенько разносив тушь. И я вам хочу сказать, моя Le Volume de Chanel Waterproof 20 Brun - это просто идеал по сравнению с моей новой синей Chanel Le Volume de Chanel 20 Bleu. 
Тушь очень густая. Ресницы сверху щеточка опять же не захватывает и не прокрашивает. В отличие от водостойкого варианта, эта тушь мои ресницы даже не разделяет должным образом. В один слой она просто ложится сплошным куском у основания, склеивая "всё на своём пути", и практически вообще не прокрашивает кончики. Вторым слоем ресницы прокрашиваются более-менее равномерно, но всё-равно слишком плотно. 

На фото выше видно, что и на ресницах, как и на руке, тушь выглядит сначала яркой лавандово-синей, а потом темнеет до чернильно-синего оттенка. Я нанесесла тушь на нижние ресницы, когда верхние уже потемнели, чтобы была заметна разница.

Из положительных моментов, тушь не осыпается и не смазывается. Она также не течет на жаре. Но если глаза слезятся (например, вечером, когда уже клонит в сон, а косметика ещё не смыта), и тушь в них случайно попадет, то будет очень сильно щипать.

Что касается цвета, и снова цветная тушь меня никак не украсила. Белки глаз смотрятся чуть белее, но с моим оттенком глаз этот синий сочетается не очень хорошо. Мне явно нужен более холодный, серо-синий тон. Если у вас такой же оттенок глаз, как у меня, и вы носите синюю тушь, посоветуйте и мне, пожалуйста.

4 комментария:

  1. Анонимный27 июля 2014 г., 5:34

    Алена, если у вас продается Artdeco, посмотрите их тушь из весенней коллекции этого года All in one mascara 04 blue violet. Может она вам и понравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за рекомендацию! Артдеко есть, посмотрю)

      Удалить
  2. а может зелёные туши попробовать?
    правда они обычно тёмные, болотные, но мало ли есть что на полках интересного

    жаль что с самой тушью в принципе у тебя не складывается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне пока зеленый болотный только у Ле Волюм и понравился))))))
      с коричневой у меня всё ок
      это вот синяя похуже

      Удалить