воскресенье, 1 июня 2014 г.

Too Faced Pink Leopard Bronzing Powder

*восстановленный пост

Отметим первый день лета потрясающим продуктом от Too Faced - бронзирующей пудрой Pink Leopard.
Эта пудра у меня уже как минимум года четыре. И я до сих пор с удовольствием пользуюсь ею каждое лето. У меня были и другие пудры Too Faced, но задержалась так надолго только эта.

На данный момент компания больше не выпускает этот бронзер в такой картонной упаковке. Насколько мне известно, сейчас у продукта такая же круглая пластмассовая пудренница, как и у других пудр Too Faced.


Из описания:
*перевод авторский
Наша восхитительная леопардовая бронзирующая пудра и румяна сочетает в себе прекрасные золотисто-бронзовые, позолоченные розовые и нейтральные желтовато-коричневые тона для придания великолепного сияния всему лицу или здорового румянца на щеках в любое время года. Это совершенствующее кожу сочетание придаст вам вид человека, только что вернувшегося с африканского сафари. Ваша сексуальность никогда еще не доставляла вам такого удовольствия. Мяууууу! :)

Объем 9 г.


*"Продукт тестировался на знаменитостях, а не на животных" :)

Кстати, будет не совсем правильным называть этот продукт пудрой. Как, впрочем, и определение "бронзер" к этому продукту не очень подходит. Одно могу сказать определенно - 
это шиммер. С крутым леопардовым дизайном. Внизу еще есть выдвижное отделение с кистью. Я так понимаю, в новых пудренницах кисти нет. Не велика потеря. Это была щетка для обуви, а не кисть для лица, не иначе.


На картинке вокруг самого шиммера приклеена "кожаная" вставка, в которую пудра радостно и намертво въедается. И вот, что произошло во время фотографирования


Как и следует из описания, за счет своего трехцветного розово-бронзово-золотистого рисунка этот шиммер является одновременно бронзером/хайлайтером/румянами. 


Конечно, ячейки разных цветов слишком маленькие, чтобы получалось с успехом использовать их по-отдельности, но при желании румяна и хайлайтер все же можно набрать на мелкие кисти.


Как видите, все оттенки очень пигментированные и очень шиммерные. Хотя бронзовый цвет все же каплю пудровее остальных, а следовательно, дает больше цвета. Это теплый бронзовый коричневый на красной базе. Оттенок не серый и без рыжины.

Золотой оттенок достаточно светлый, песочный, на нейтральной бежевой базе. Очень блестящий, можно использовать как тени. И даже нужно.

Серединка леопардовых пятнышек представляет собой холодный яркий барбичный розовый. Но на свотче он получается довольно светлым и просто очень сиятельным.

При смешивании все секторов (а именно так продукт и удобнее всего использовать)

Шиммер шелковистый, не пылит, набирается легко. На кисть, конечно, наберется гораздо меньше, чем на палец. 

Общий тон на свотче получается теплый "чайный" розовый с золотистым блеском. 


При нанесении на лицо каким-то образом бронзовая часть попадает именно туда, куда надо - под скулу, а на щеке виден только золотистый розоватый шиммер. Но я еще наношу на щечку розовый сектор дополнительно. 

И устрашающее макро :)
Может, для кого-то это слишком, но мне очень нравится. Мой любимый летний шиммер.



9 комментариев:

  1. настолько красиво лежит, как будто это сама кожа такая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я смотрю, в тебе сверкаломаньячество просыпается))
      для многих это слишком сверкуче;)

      Удалить
    2. но это ж не на всё лицо
      тебе идёт очень
      я видела и посверкучее

      Удалить
    3. я, кстати, когда-то на заре маньячества, когда была молодая и зеленая, пробовала на все лицо его #facepalm ))))

      Удалить
    4. летом на море может и красиво будет :-D

      Удалить
    5. ты имеешь в виду, в 5 минутах на электричке?)))
      затмить солнце?

      Удалить

    6. ну а чё оно светит и думает, что только оно такое сверкучее
      :-DD

      Удалить
    7. ого, мы уже на солнце замахнулись О_о )))

      Удалить