понедельник, 7 апреля 2014 г.

Laneige Water Supreme SPF15 PA+ Primer Base 60 Light Green & Foundation

У меня был период, когда хотелось пробовать разные базы и тональные средства, как европейские, так и азиатские. И тогда я заказала эту мини-парочку.




Объем минек (на тестеркорея) 5 мл.

Описание производителя к праймеру Water Supreme SPF15 PA+ Primer Base 60 Light Green:

A primer base with the supple Aqua Texture to smoothen the surface of skin as moisturizing primer and prepares it for foundation with moisture coating.

*перевод авторский
База под макияж с податливой водянистой текстурой для сглаживания поверхности кожи и увлажнения ее перед нанесением тонального средства. 

Как и все зеленые базы, эта также предназначена для сокрытия покраснений и пятен на коже.

Описание производителя Water Supreme Foundation SPF15 PA+ Natural Beige:

A skin-clarifying foundation with the supple Aqua Texture to enhance moisture clarity of your skin with a supple and refreshing texture.

*перевод авторский
Очищающее тональное средство с податливой водянистой текстурой для улучшения увлажнения кожи за счет податливой освежающей текстуры. 


 **кто писал всю эту абракадабру? О_о 


Тональный заявлен для всех типов кожи.


Много всяких завлекательных чудес об обоих продуктах описано производителем тут и тут  


Оба средства ооочень водянистые (что следует и из названия), но при этом не растекаются моментально на коже


Интересно, что тональный в тюбике выглядит бежевым в розовинку, а на коже смотрится скорей абрикосовым.

У обоих средств весьма насыщенный сладковатый цветочный аромат. Оба довольно легко распределяются по коже, являясь тонкими и невесомыми. На все лицо достаточно небольшого количества. Оба пробника я использовала уже раза по 4, и не заметно, чтобы что-то собиралось заканчиваться.


Primer Base 60 Light Green

Не заметила, чтобы база хоть-как-то скрывала покраснения, но общий тон она выравнивает и осветляет кожу. На поры никакого влияния не оказывает. На лице сам продукт не заметен. На фото заметно, что у моей кожи есть характерная особенность поблескивать, не будучи при этом даже комби, но база хорошо сглаживает этот естественный блеск и придает коже легкое сатиновое сияние.


Foundation Natural Beige

Оттенок весьма неплохой, придает коже здоровый вид. Но на этом для меня положительные моменты заканчиваются. У тонального очень низкая кроющая, он не скрывает даже самые бледные пятна на коже. Из-за своей водянистой текстуры он не обволакивает кожу, а растекается по ней, забиваясь во все морщинки, складочки и поры. Из-за возникающих при этом точек и полос он очень заметен на лице. Хотя с расстояния кожа выглядит гладкой и сатиновой.

В целом, я считаю оба средства неплохими, но определенно не подходящими для взрослой (и тем более, для сухой) кожи.

5 комментариев:

  1. ой, тоже не люблю когда тональник западает в поры из-за водянистости. у меня такое было с ланкомовским визионером(((( причем если припудриться, это пропадало, но я категорически разлюбила пудру на тональном. вот так...
    Аленчик, а ты будешь писать отзыв на буржуа хелси микс? на фото на тебе было красиво. я, правда, в итоге отказалась от него в пользу хелси микс серума, который тоже водянистый и гелевый, но при этом очень хорошо увлажняет и кроет для такой текстуры просто замечательно. единственный минус для меня - слишком желтый оттенок (53). был у меня и новый буржуа хеппи лайт, вот он дает шикарный персиковый оттенок и обалденно освежает, но сильно раздражает мою кожу.
    сейчас я в раздумьях, что брать на лето. мне очень нравится берберри шиир - лицо с ним офигительно холеное и красивое, но я боюсь что будет плыть летом. еще хвалили новый дольче и габбана сияющий флюид, он вроде как стойкий и легкий, но я запуталась в оттенках (заказывать придется вслепую). и опять думаю над совсем жидкими армани маэстро и новым ланкомом с пипеткой. очень нравится эффект от обоих, но боюсь кожной реакции...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в смысле хелси микс серум легкий и водянистый, но хорошо кроет для своей текстуры)))) обычный хелси микс мне плотноват

      Удалить
    2. а надо написать? мне как-то в голову не приходило, при том, что у меня аж 2 оттенка)))))
      я хотела серум, но его нет нигде у нас, и онлайн тоже нет((

      я перепробовала Армани, Шанель, ЛП тона зимой, половина вызывает кожные реакции, другие слишком плотные и желтые, так что я плюнула и решила с тональниками завязать) ношу бб-шки азиатские и удивляюсь, чего это меня вообще на тональники потянуло, тк бб на мне гораздо лучше сидят - их вообще не видно

      Удалить
  2. ага, я видела на тебе армани ластинг, по-моему ужасно лег((((
    мне было бы интересно почитать или посмотреть пост-сборную солянку со всеми тональными, которые ты пробовала + чем не подошли.
    у меня как раз не срослось с азией - от мишш были прыщи, а остальное либо слишком плотное, либо оттенки такие, что разница с шеей очень сильная. хада лабо вон пришлось выкинуть... лицо красивое, но тон уж очень плотный, я не могу такое носить(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я их в пробниках пробовала
      не подошло - выкинула, поэтому пост сделать не получится((
      хада лабо я совсем тоненько наношу ладошками

      Удалить