вторник, 29 апреля 2014 г.

Frownies Forehead and Between Eyes Facial Patches

Зимой мне сильно бросились в глаза углубившиеся морщинки на лбу. Поскольку воды я пью предостаточно, плюс потребляю коллаген и гиалуронку (курсами), то мне стало понятно, что дело не в обезвоживании. Я где-то накнулась на положительный отзыв на Frownies Forehead and Between Eyes Facial Patches и решила попробовать.
Покупала тут

Вот в такой маленькой коробочке пришли патчи. Написано, что их 144 штуки, но количество зависит от того, как вы будете их использовать, тк для покрытия площади лба нужно как минимум четыре штучки (четвертинки).
Предполагается, что патчей хватит на 8-16 недель еженочного использования.

Из описания:

FROWNIES anti-aging Facial Patches assist to soften and smooth deep wrinkles or fine lines mechanically, without any harsh chemicals or needles. Designed to provide lasting results with continued use. FROWNIES' Forehead and Between the Eyes (FBE) Facial Patches addresses the physical cause of facial wrinkles between the eyes (sometimes called elevens) and horizontal forehead wrinkles. By holding the crease flat and relaxed while you sleep the body can relax muscle memory. The muscles of the face cannot move under the patch, keeping you from frowning or expressing while you sleep. This is Frownies 100 year old anti-wrinkle secret. The paper patch allows the skin to breath promoting skin restoration and repair.

*перевод авторский
FROWNIES - это анти-возрастные патчи, способствующие смягчению и сглаживанию глубоких морщин или мимических морщин механическим способом, без применения игл или тяжелых химикатов. При долгосрочном использовании патчи дают долговременный результат. Патчи для области лба и между глазами борятся с физической причиной возникновения морщин промеж глаз и горизонтальных морщин на лбу. Патчи держат эти области расслабленными и ровными, пока вы спите, помогая телу ослабить мускульную память. Под патчами мускулы лица не могут двигаться, вы не можете морщиться или гримасничать во сне. В этом заключается 100-летний секрет марки. Бумажные патчи позволяют коже дышать, способствуя ее восстановлению.

Состав:
Natural Weighted Unbleached Craft Paper, Dextrin (Corn) based adhesive.

Применение:


Патчи наносятся непосредственно на кожу на лбу или между глазами. Разгладьте кожу пальцами. Приклейте патчи так, чтобы полностью покрыть целевую морщину. Подержите несколько секунд, чтобы патч закрепился. Носите не менее трех часов.  

Производитель, конечно, рекомендует наносить еще по средству до и после патчей, но я решила обойтись своими силами. Чтобы активировать клей, сбрызгивала патчи розовой водой.

Rose Water Toner Hydrator is used to activate the adhesive on the patch and add an antioxidant treatment to the skin.

Розовая вода может использоваться для активации клея и из-за ее антиоксидантных свойств.

После снятия просто умывалась и наносила свой обычный уход. Снимались, кстати, первые несколько раз только после смачивания, а потом, наверное, весь пух повыдирался уже со лба, и у меня получалось совершенно безболезненно их отклеить насухую.


Я приклеивала один целый ромб (два треугольника вместе) по центру лба, и еще по треугольнику над бровями, тк там у меня тоже появились заметные морщинки. Приклеивается патч намертво. Ощущается как кусок картона на лбу. У меня иногда (не каждое утро) появлялось легкое раздражение по контуру патчей, но ничего такого страшного, и никакой кожной реакции под самим патчем. Также, кожа под ним не сохла и не шелушилась.

Носила каждую ночь, пока не закончилась упаковка. Выглядела я, к слову, как Зена Королева войнов.

Фото До и После.


Вообще, из-за того, что я нетерпеливо ждала чуда каждый день (мне казалось, что морщинки должны вообще полностью исчезнуть), конечный результат после курса меня несколько разочаровал. Морщинки остались. Но спустя пару дней я все же осознала/разглядела, что они стали куда менее глубокими и гораздо тоньше. В принципе, я довольна результатом. Планирую купить упаковку для использования патчей время от времени менее продолжительными курсами. И хочу попробовать патчи для носогубок.

Сам производитель рекомендует после полного курса периодически наносить патчи при первых признаках появляющихся морщин и использовать не менее трех ночей.

4 комментария:

  1. а мне кажется, результат заметен и даже очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наверное, просто, когда смотришь на себя каждый день в зеркало, то глаз замыливается))

      Удалить
  2. Анонимный1 мая 2014 г., 16:28

    Не совсе поняла, патчи надо наносить на чистое лицо или нанести сначала свой увлажняющий крем, а потом сверху патчи приклеить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно либо на сухое, либо на свой (или их) увлажнитель
      это не имеет значения, тк на патчи ничего, кроме адгезива (клея) не нанесено, и смысл их действия в том, чтобы не давать лицу двигаться

      поскольку патчи наносят на ночь, то я всегда приклеивала минут через 20 после своего ночного крема

      Удалить