воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Dance Legend Fruity Milk 949 Kiwi Smoothie

Наконец-то я добралась до этого весеннего красавца.

Это глиттер в желейной базе. База светло-салатового оттенка с желтинкой. Глиттер покрупнее яркого травянисто-зеленого и и оттенка состаренного золота. Кроме того, в лаке присутствует и совсем мелкий зеленый глиттер.
 Кисточка у лака средней ширины. Не идеального качества, но пользоваться можно.
Я читала в других отзывах, что лак слишком густой и ложится с проплешинами. Может, у меня какой-то особенный флакон, но у меня лак прекрасно ложится даже в один слой (а я придирчивая). Такой вариант нанесения подойдет тем, кто хочет этот лак носить и на (строгую) работу, но боится, что маникюр станет сильно бросаться в глаза. В один слой заметна только молочная база, которая выглядит больше белой, чем салатовой, и 2-3 глиттерных частички.

Для свотчей я все же нанесла лак в два слоя. Меня такое покрытие устраивает, но можно наслаивать и дальше - хуже лак от этого выглядеть не станет.

Фото на солнце



В тени
Поверхность лака не шершавая. Что касается скорости высыхания, через полчаса просмотра телевизора с ручками, сложенными на коленках, мне удалось полностью высушить лак без использования топового покрытия.

Лак без топа просидел у меня на ногтях сутки, потом начал чуть скалываться. Но благодаря светлой молочной базе это не было заметно невооруженным глазом.


2 комментария: