среда, 26 марта 2014 г.

My YouTube Subscriptions


My YouTube Subscriptions from Brunette Briz on Vimeo.

Список каналов:


- AllNatural28
- AndreasChoice
- Ann Le {Anneorshine}
- Beautezine
- By Bontyne
- Camila Coelho/MakeUpByCamila2
- Carli Bybel
- Chloe Morello
- Dulce Candy
- easyNeon
- Elena Krygina
- From Head To Toe
- Gigi Gorgeous
- hollyannaeree
- Huda Kattan
- Jaclyn Hill
- Jordan Liberty
- Julie G
- Kaushal Beauty
- LEAF
- lisapullano.com
- Lorraine Stanick
- Luxy Hair
- MakeupByEman
- MakeupByTiffanyD
- Michelle Phan
- MissJenFABULOUS
- MissJessicaHarlow
- Nicole Guerriero
- NikkieTutorials
- sccastaneda
- Tanya Burr
- TrinaDuhra

5 комментариев:

  1. Спасибо за интересный обзор. Я к ютьюб блоггерам равнодушна, так как сама блог не веду, а все их макияжи для меня слишком тяжеловесны, и,учитывая тот факт, что они в Америке, а я в России, то многие продукты для меня недоступны. Поэтому я подписана на Мими,Николь Гуейро и Карли потому что они поднимают мне настроение, они очень позитивны и их приятно послушать. Кроме этого я читаю блоги нескольких девочек,в том числе и Ваш,Алена, потому что эти люди мне приятны, мне нравятся их стиль и я могу почерпнуть что-то новое и интересное у каждой. Но все без фанатизма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за комментарий! было очень интересно почитать :) Николь тоже обожаю)

      Удалить
  2. Анонимный7 июля 2014 г., 12:24

    Видео Супер! Я задумалась, как одеваться дома и мне стало стыдно!!!!!! У меня трое детей (мальчики) и муж, наше утро начинается с завтрака в пижамах, потом у меня есть пять минут привести себя в порядок и готовить обед , и сразу подумать об ужине. Во второй половине дня , когда самый маленький ребенок спит я делаю макияж и готовлюсь выйти на прогулку с детьми. Много смотрю бьюти блогеров перед сном и читаю Ваш, меня это успокаивает и снимает усталость. А вот , как хорошо выглядеть в домашних условиях , для меня задача?
    Наталья Украина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот мы все в юности думаем, что не превратимся ни за что в теток в халатах и бигуди))) А потом нам хочется просто быть собой. Зачем нужен дом родной, если даже в нем нельзя расслабиться?)) Я все же считаю, уподобляться степфордским женам не обязательно, можно обойтись без макияжа, салонной укладки и шпилек. Но имхо понятие "домашняя одежда" (читай, растянутые штаны и майка в пятнах, которую жалко выбросить) имхо есть смысл пересмотреть в сторону "аккуратный, чистый и опрятный, удобный комплект".

      Удалить
  3. Анонимный8 июля 2014 г., 9:10


    Согласна на 100%!!!!!! Спасибо за дельный совет.

    Наталья Украина

    ОтветитьУдалить