вторник, 21 января 2014 г.

Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil Smoke

Думаю, вы помните мой не особо радужный отзыв на знаменитые 24/7 Glide-on карандаши от Urban Decay. С одной из недавних покупок я получила еще один карандаш из этой линейки бесплатно.


Внутри была вот такая картинка со всеми оттенками в линейке


Подарок предлагается в мини-формате, как и в наборе, который я купила ранее. Я долго думала, стоит ли его пробовать или лучше сразу передарить, но потом все же решила дать ему шанс.

Оттенок мне достался Smoke (дым), но, на мой взгляд, в карандаше это скорей мокрый асфальт.

А вот на свотче куда больше похоже на чад

Карандаш очень мягкий, немного восковой. Мне сложно нарисовать им тонкую линию. Еще я постоянно боюсь, что грифель отвалится, как у меня это было с двумя карандашами из набора.

Карандаш не матовый, скорей сатиновый. Напомнил мне по оттенку другой 24/7 Glide-on - Uzi.

Uzi как-раз с глиттером, а так они цветовые клоны.

За счет глиттера Uzi смотрится менее плотным и бледнее. Оба карандаша быстро закрепляются на коже. Я попробовала смазать и сделать фото, но карандаши оказались очень стойкими.

- На базе Urban Decay Anti-age primer potion, сразу после нанесения и через 2 часа

Хочу отметить, что на этой базе карандаш выглядит более матовым, чем на голом веке. Через 2 часа ничего не изменилось. Разве что капелька смазалась, но я могла сама задеть веко. Также, линия на базе получается плотней и равномерней.

- На голом веке, сразу после нанесения и через 2 часа

На голое веко карандаш нанести чуть сложнее, тк он ложится слишком тонко и неравномерно в один слой. Финиш получается более глянцевый. Через 2 часа верхняя граница подводки смазалась и стала "рваной". Также, карандаш слегка отпечатался на верхнем веке, если вы можете разглядеть это на фото. Думаю, что на тональном средстве он отпечатался бы более явно.

Слышала во многих ревью, что эти карандаши особенно хороши на слизистой. Я попробовала нанести туда Smoke, но это оказалось нелегкой задачей, тк карандаш попросту не хочет рисовать на влажном. С другой стороны, то, что все же удалось изобразить на слизистой, осталось там на 5 часов в первозданном виде.

В целом, хочу похвалить мягкость, цвет и плотность карандаша. Удачный вариант для тех, кто избегает носить черный.

4 комментария:

  1. мне нравится очень
    я вот постоянно с чёрным карандашом, мне подруга специально даже подарила тёмный бронзово-изумрудный (ну и описание, но иначе не знаю как :-D )
    красивый, приятно им пользоваться, но рука к чёрному тянется и мой любимый карандашик потихоньку короче и короче, вокруг такое изобилие, а я над ним дрожу *crazy*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже где-то огрызок любимого черного валяется)) прям под корень израсходованный

      Удалить
  2. А я карандашные стрелки совсем не делаю, мне кажется, что они меня старят( А на вас красиво, выразительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже не делаю, кстати
      ношу карандаши в основном на слизистой

      Удалить