пятница, 24 января 2014 г.

Benefit Cosmetics They'Re Real! Mascara

Столько разговоров об этой туши в блогосфере. Мне всегда хотелось попробовать, но выбирая между проверенной люксовой тушью и Benefit, учитывая их равную стоимость, я вряд ли решу в пользу Benefit. Поэтому я очень обрадовалась, когда получила мини-формат этой туши в Glossybox.


Минька 3 грамма.

Инструкция по применению:
*перевод авторский
Расположите щеточку горизонтально относительно ресниц и двигайтесь зигзагообразными движениями от корней к кончикам для достижения максимального объема, длины и лифтинга.

Заявленный эффект:
*перевод авторский
94% пользователей увидели значительное удлинение и объем
90% увидели подкручивание от основания до кончиков
94% увидели заметный лифтинг
100% увидели стойкость

фантазеры :)


Щеточка довольно крупная и длинная, резиновая, с короткими щетинками



Мне сначала показалось, что тушь не черная, а мокро-асфальтовая. Но на свотче вроде и черная

Мои реснички в неодетом виде
Один слой туши

Щеточка очень хорошо разделяет ресницы и действительно прокрашивает их до самых кончиков, придавая ресничкам визуально головокружительную длину. Тушь, на мой вкус, чуть густая. В один слой это еще не так заметно, но при наслаивании ресницы становятся все более и более паукообразными.

С другой стороны, одному слою определенно не хватает объема. Еще один момент, уже первый слой как-то утяжеляет ресницы. У меня с другими тушами такого ощущения не возникало.

- два слоя
- три слоя


Начиная со второго слоя объема как-то побольше, но и комочков тоже прилично. Я скорей всего буду носить эту тушь в сочетании с объемными. Т.е. одним слоем Benefit They'Re Real! делать ресницы длинными, а вторым слоем наносить некомкующуюся объемную тушь.

Хочу упомянуть, что сразу после нанесения у меня возникла какая-то реакция на тушь, тк глаза чуть зудели и холодили. Но этот дискомфорт прошел быстро и без последствий.

Смыть тушь водой не получилось. Средствами для снятия нестойкого макияжа она удаляется довольно легко.

4 комментария:

  1. Меня тушь эта, так же попавшаяся в коробочке красоты, вообще не впечатлила: для меня такая щеточка огромна, разделяет, действительно, хорошо, но на мне дает лишь нюд-эффект, т.е. ни о чем. Так что, если выбирать между люксом и Бенефит, я тоже однозначно только за люкс. Идрисшах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бенефит вообще как-то очень агрессивно себя проталкивает на рынок. Все блоггеры только об их продукции и говорят, хотя имхо денег своих не стоит. Косметика в целом не плохая, но и не отличная.

      Удалить
  2. Да у многих блогеров видела эту тушь. Я считаю, что очень важна техника нанесения помимо самой туши. Многие девушки абсолютно не умеют красить ресницы красиво и не пытаются научится(

    ОтветитьУдалить