вторник, 28 мая 2013 г.

Chanel L’Ete Papillon de Chanel Inimitable Waterproof Mascara 37 Lime Light

Как и обещала в своем видео DIY: Colored mascara, я все же приобрела одну из цветных тушей из летней коллекции Шанель L’Ete Papillon de Chanel - 37 Lime Light. Я изначально после промо захотела именно бирюзовую тушь, но в магазине, перед стендом с коллекцией, слегка растерялась, тк оттенок 47 Aqua Blue тоже смахивает на бирюзовый. Благо 47 - блестящая тушь, а мне такое не надо, поэтому я все же решилась и взяла номер 37.




Очень понравилась щеточка у этой туши - узкая, с "хорошим" расстоянием между щетинками, таким, чтобы туши на нее набиралось в меру, и на реснички она ложилась равномерно, а не комками.
Не знаю, есть ли смысл в свотче на коже, но поскольку я сама долго не могла определиться, какую тушь брать, а реснички у всех все же по цвету разные, то надеюсь, этот свотч пригодится
Перед покупкой я погуглила свотчи и была неприятно удивлена, как плохо у всех поголовно эта тушь легла на ресницы. Почти на всех свотчах тушь превратила ресницы в паучьи лапки и сама легла кусками и комками, совершенно не прокрашивая ресницы. Меня это расстроило, но желание завести себе бирюзовую тушь перевесило.

Не знаю, как там у других, но у меня эта тушь легла на ресницы просто прекрасно - отличное разделение, тщательное прокрашивание каждой реснички, никакой сухости, комков, кусков туши или паучьих лапок. Впрочем, судите сами

- один слой (на "голые" ресницы)
- два слоя
Реснички в этой туши мягкие и упругие. Мне понравился результат, но поскольку я сама от природы светлая, то в такой "декорации" я похожа на Милу Йовович в "Пятом элементе". К тому же тушь очень плохо смывается с "голых" ресниц.

Вариант с одним слоем 37 Lime Light поверх черной туши понравился мне куда больше в плане носибельности.

В таком исполнении тушь смотрится очень деликатно, вполне носибельна на каждый день и очень  легко удаляется вместе с базовой черной тушью. Дождусь своих новых бирюзовых линз и прохожу так все лето.

6 комментариев:

  1. поверх чёрной просто отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не авантюрный ты человек, Майн Фюрер)

      Удалить
  2. а мне нравится вариант на голые ресницы в 1 слой, жаль, что нет общей картины) хотя на работу так не пойдешь, конечно, но на отдых или на выход интересно смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. общую картину можно увидеть в "Пятом элементе")))))
      я думаю, с карими глазами и темными от природы ресницами можно и так носить, да, а бледням лучше не стОит))

      придут линзы аква сделаю общую картину (мейк, в смысле)

      Удалить
  3. И мне первый вариант на голые ресницы понравился. И продукт хорошо видно, и лежит ровнее, чем на черной. А если форму глаза как-то выделять, чтоб не было "безглязья" и уже на это сверху такие ресницы?

    Эта коллекция мимо меня вся, но именно после этого поста я тоже захотела такую тушь, хотя бледная ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, я недавно мейк делала, и на нижних ресницах эта тушь, на голых, и то смотрится кхм...необычно)) и как-то по-клоунски)) слишком светлая она, очень в глаза бросается, даже с расстояния, в отличие от классических цветных, но достаточно темных тушей, в других марках.

      Удалить