пятница, 31 мая 2013 г.

Beauty things I suck at

12 комментариев:

  1. ооо, у меня та же тема с щеками. на левой у меня тоже есть очерченная скула, как и у тебя, а справа щека почти прямая. и если просто румяна я нанести могу, т.к. просто вожу кистью на обеих щеках симметрично, то вот скульптурирование занимает гораздо больше времени. я же соблазнилась на Ноториус после поста в твоем блоге, так вот на "правильной" щеке я проведу кистью пару раз и готово, а на другой вожу-вожу и ничего не понятно т.к. тень почти не образуется. я так пару раз себе чуть Дольфа Лундгрена не нарисовала, потому что пересталась с серыми румянами)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ужас какой, Илончик О_о )) вообще, я выяснила в чем дело! это птоз лица - "сползание" одной части лица, тк вторая "работает" больше при мимике, жевании и тп.

      это у нас у всех автоматически так, что одна сторона лица более "задействована", следовательно, мышцы второй стороны атрофируются, и те же щеки не такие упругие и высокие

      короче, чтобы выровнять, надо усиленно следить за мимикой, жевать пищу только на "неработающую" сторону и делать массаж лица тоже только на нее, пока она не "накачается" как "рабочая" сторона)

      Удалить
    2. в смысле ужас?))) я тогда конечно посмотрелась в зеркало, покачала головой, но растушевалось, к счастью, хорошо. уродом не ходила)))
      спасибо! тогда буду стараться работать правой стороной :) на самом деле птоз наверное слишком страшное слово, мне кажется это просто ассиметрия такая. глаза у меня тоже не одинаковые, и брови чутка различаются. наверное, это всем свойственно в какой-то мере. но если щеки станут одинаковыми, я буду очень рада :)

      Удалить
    3. я про Дольфа)))))))))
      ассиметрия есть у всех, конечно
      просто не у всех она так явно выражена
      некоторым, как нам, не повезло
      а на других людях ничего не заметно, хоть они и жуют тоже только на одну сторону

      я сейчас стала на это внимание обращать у других людей, и да, у кого-то сильно видно, причем независимо от возраста, а у кого-то все прекрасно

      Удалить
  2. Забавно:)
    Меня удивляет, как вы вообще левой рукой можете делать такие тонкие вещи, я своей могу только зеркальце держать ну и коробочку помогать открыть.
    С румянами тоже беда, причем на обеих щеках ))
    И с бровями. Вроде нарисовать могу и вполне хорошо, но на лице они смотрятся жутко, гораздо лучше, когда я их не выделяю.
    Кстати, крашусь тоже очень долго, но мне как раз нужен полноценный макияж, кожа не позволить выйти в люди с тонким слоем пудры на лице.

    А какие именно проблемы с опиливанием ногтей? Несимметрично получается или что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. симметрично, но дооооолго, поэтому я в процессе устаю и начинаю халтурить))

      я брови всегда стараюсь в последнюю очередь рисовать, когда остальное лицо готово, иначе тоже выгляжу аки Брежнев))

      кстати, я с тонким слоем тоже не выхожу
      и полупрозрачные тонированные увлажнители не ношу, тк не вижу в них смысла О_о имхо, только грязь на лице разводить)

      я лицо либо вообще не крашу, и чхать мне на всех))) либо уже полноценно, но никогда серединка на половинку - не нравится мне мое лицо так, чумазым выглядит

      Удалить
  3. С ногтями та же беда: ну не могу ровно подпилить или форму одинаковую на всех ногтях сделать )))
    Ну ты, Алена, и уникум!!! Красится левой и правой рукой!!! Я левой вообще ничего не могу делать))))
    Прически тоже делать не умею быстро:-) Да и медленно тоже не умею )))) Ко всему прочему, волос у меня волнистый и легкий, который при помощи влажности и ветра начинает жить своей жизнью. Поэтому разнообразные заколки/шпильки - мои верные друзья :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) я левой рукой только краситься и умею)) ну еще печатать))
      волнистый и легкий должно быть красиво зато)

      Удалить
  4. Ого, Вы левой рукой краситесь, потрясающе! У меня щеки тоже не одинаковые, только наоборот с правой все прекрасно, а с левой бяда( Прически на каждый день не умею делать, но я не знаю ни одной девушки, которая бы умела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как ютюб посмотрю, так у меня комплекс неполноценности развивается, тк там все идеально уложены даже на влогах))
      и еще недавно в Минске видела много девушек с красивыми укладками в дневное рабочее время
      в Нидерландах все просто распущенные волосы носят в основном

      Удалить
  5. а я брови карандашом красить вообще не могу! ну не получается нормально! тенями да, а карандашом... аж обидно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня сейчас карандаш Катрис, так он такой...пудровый и мало пигментирован, поэтому получается легко и непринужденно)) тенями я перебарщиваю, и приходится вычесывать лишнее

      Удалить