пятница, 22 марта 2013 г.

Illamasqua Intense Lipgloss Mistress

Второй (и последний) блеск из ассортимента Illamasqua, который мне показался носибельным - яркий оранжево-коралловый с распутным названием Mistress (англ. любовница).






Поскольку этот блеск я заказывала сравнительно недавно, то он ко мне пришел уже в обновленном дизайне тюбика, т.е. не с пластмассовым аппликатором, а с кистью из полимерных волокон (имхо, тоже "не фонтан")


Текстура этого блеска аналогична Indulge, что и неудивительно, тк они из одной линейки. Мне показалось, что Mistress на какую-то микро-долю все же пожиже Indulge, и я бы сказала, что это скорей блеск (как и заявлено в названии), чем жидкая помада, коей для меня является  Indulge. В остальном все тоже самое - сверхпигментация, яркость, стойкость.


В зависимости от освещения (и общего тона остального макияжа), блеск может выглядеть на губах неоново-коралловым или ярко-оранжевым.

Общий вид


8 комментариев:

  1. Класс!!! Давно на него любуюсь. Вам очень идет.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты сочненькая!:)) Очень красивый оттенок и желейный эффект мне тоже нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) это не я сочненькая - это у меня фотоаппарат такие яркие оттенки не берет, поэтому приходится их вытягивать цветокоррекцией, вот лицо и получается странного цвета)))

      Удалить
  3. красотища!!
    но мне не надо. теперь боюсь неонов на губах, после помады лореаль колор риш. не покидает ощущение, что я в них свечусь как светофор)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а оно не особо неонит в жизни
      просто яркий блеск

      Удалить
  4. Красивейший оттенок! правда, я такие носить не рискну :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я пока тоже на улицу не носила))

      Удалить