вторник, 27 ноября 2012 г.

Lioele Beyond the Solution BB cream

Этот ББ-крем я хотела попробовать еще, когда только начала свое знакомство с ББ-кремами. Почему-то тогда в сети чаще всего встречались отзывы именно на этот крем и Missha Perfect Cover. Крем Lioele Beyond the Solution BB cream доступен в мини-формате 15 мл.
Из описания:

Lioele Beyond the Solution BB cream впитывается в кожу и придает ей чистый и естественный вид. Позволяет исключить необходимость использования базы под макияж и тонального средства. Делает кожу гладкой и увлажненной за счет содержания таких компонентов как вытяжка из корня лакрицы, масел жожоба и макадамии, гиалуроновой кислоты и растительного коллагена. 
*перевод авторский

Крем по текстуре представляет собой классический корейский ББ - он довольно плотный, упругий, хорошо наслаивается, для равномерного нанесения крем нужно растягивать по коже, в процессе крем выглядит белесым.

Сам же по себе в капле он бежевый с желтинкой.

Кроющая у этого крема средняя, но, как я уже упоминала, крем можно наслаивать до получения желаемой плотности покрытия.

Фото До
Фото После
Макро-фото

На моем лице этот крем чуть заметен, особенно у кромки волос, а это обычно происходит если продукт недостаточно для меня увлажняющий. Рельеф кожи этот ББ-крем не выравнивает, но в целом лицо выглядит в нем ухоженным и немного глянцевым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий