пятница, 18 мая 2012 г.

My Makeup Tips to Look Younger

9 комментариев:

  1. Все точь-в-точь, до последнего слова. И про высветление уголков глаз, только матовый эффект еще помогает, и про тонкое подчеркивание нижнего века, иначе глаза совсем не такие выразительные.
    Про румяна на яблочки, причем румяна естественные, оттенок "с мороза", и по помаду, мне она порядочно лет прибавляет, а блески светлые, чуть-чуть как будто разбавленные сливками делают моложе.
    Мне, как это ни странно, прибавляют возраст стрелки, не тонкие карандашные, и хорошо так выведенные подводкой. Вообще любая графичность сейчас прибавляет возраст, раньше такого не замечала.
    С загаром тоже стала аккуратной (я про искусственный загар), я моложе со светлой кожей, хотя бытует мнение, чтоб загар молодит.
    Теперь не касается макияжа - я тут на днях устроила эксперимент с волосами, теперь они темно-русые и прядками светлых оттенков. Была темно-каштановой. Так вот темной я выглядела ярче, и соотвественно, моложе даже без макияжа. Светлые и близкие к светлым волосам таким типам как мы с вами устраивают "подлянку" в виде сливания с цветом лица. Нет контраста - сразу нет молодости. Но это так у меня, и видимо, судьба моя до старости быть шатенкой-брюнеткой )) что мне безумно нравится.
    Подчеркнутые нижние ресницы, розовая или персиково-абрикосовая гамма продуктов, преимущественно матовые тени, или слегка сатиновые, но боже упаси перламутр - вот это все лично моей внешности на руку, карандаш для глаз вместо жидкой подводки. Коррекция лица тоже иногда играет злую шутку, это видно оттого, как вы сказали, что лицо становится четче, черты лица выделяются, округлость уходит. Я элегантнее, утонченнее, но старше ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще с я годами косноязычней, судя по комментарию, и молодости мне это не прибавляет ))

      Удалить
    2. да ничего страшного, я вон вообще 10 слов из 12 в гугле проверяю...иногда даже целыми предложениями, дабы выяснить, говорится так вообще или нет))))

      с волосами у меня абсолютно тоже самое, да)) недавно наткнулась на какой-то блог, девушка-хозяйка не то что красавица какая-то, но все в ней идеально - кожа, оттенок кожи, цвет волос, бровей (все русое с каплей более светлых прядок), макияж в персиковых тонах, ну вобщем прям мой идеал)) я так сразу "стухла", пожалела, что вернулась к своему темному шоколаду, если бы перестала волосы красить, была бы как она, если бы не перестала загорать, была бы и у меня такая кожа...а в блог зашла по линку на пост годичной давности...и вот листаю вперед и вижу, что девушка перекрасилась в такой же цвет как у меня)))))) вот урок - не завидуй, тк тебе тоже кто-то, возможно, завидует))

      вот с загаром я все-таки лучше выгляжу, как ни крути(( более здоровой, а со светлой своей кожей у меня несколько изможденный вид, круги сразу под глазами виднее, неровности кожи больше в глаза бросаются, лицо становится одутловатым...смотрю свои прошлогодние летние видео и сама себе завидую...в этом году у меня уже не получается до такого цвета наавтозагариться(( в том году, наверное, еще в коже хранился многолетний загар, поэтому было достаточно его поддерживать автозагарами, а на белую кожу уже такой оттенок получить не выходит

      Удалить
    3. Кстати про визажистов. Сегодня (совпадение) читала журнал по теме, там говорилось, если вам 35+, румяна только на яблочки щек. Румяна по косой делают овал Уже, но и лет прибавляют.
      Может, на визажистов тоже нашло озарение? ))

      Удалить
    4. по-моему у них там вообще разброд и шатание)) на ютюб есть канал английского визажиста http://www.youtube.com/user/gossmakeupartist, так вот он чуть не в каждом видео повторяет, что румяна на щеки нельзя, только на скулы

      хотя я вот все понять не могу, где он видел столько людей со "сползшими" щеками О_о я еще ни одного человека не встречала с румянами на подбородке)))

      Удалить
  2. Интересно!
    Где мои 17 лет?)) в 17 я выглядела на 14,и меня это раздражало)) Тк.хотелось женственности. Но я была худенькой,весила 44-45 кг.при росте 1.64,еще и блондинкой. Лет эдак до 23 мне давали 17ть. А потом был период *застоя в годах*,вроде уже и не 17,но и не 25) Окончательно я повзрослела в плане женственности с рождением первой дочери. Теперь в 27 мне дают 20ть. Но крайние 2 года я вижу признаки,кот.меня всё дальше отдаляют от тех 20ти,какой я была в том возрасте.
    Однозначно я выгляжу моложе с минимумом косметики на лице и загаром. Для олива это спасение просто. Иначе вид становится изможденный и замученный. Но постоянно загорать вредно,года 3 как я перестала это делать,а польз.автозагаром лень,разве что на лицо. Но всё равно он обезвоживает кожу. Палка о двух концах в общем))
    Для молодости мне нужно 3 вещи: тушь,бронзант и блеск для губ. Румяна полюбила я совсем недавно,согласна,что нанесенный свежий легкий оттенок делает лицо молодым и пышущим здоровьем. Но пока я нравлюсь себе больше,когда пользуюсь загарками на скулы.
    А вообще лучше всего вообще без макияжа,но хорошо загорелой,тогда ничего не нужно,всё и так хорошо))
    Блески люблю полупрозрачные,силиконовой текстуры,смотря моложе кремовой на мне. Помада же однозначно возраст прибавляет,поэтому если и покупаю их,то опять же полупрозрачные,а-ля помады-блески.
    Пудра прибавляет лет. Разве что совсем тонкая вуалька,типа Ириски или Армани. Те же Метеориты точно пару лет накидывают) Хотя конечно же,многое зависит от правильного ее подбора,тогда наоборот пяток скинуть можно. Но я пока не нашла еще такой(
    Еще меня не плохо омолаживает ДС Шисейдо,над и под бровями и обязательно во внутр.уголок глаз. Но при условии почти голого лица без остальной косметики,кроме туши и бронзера))
    И конечно же,однозначно цвет волос влияет на возраст. Говорят же,что чем старше женщина,тем светлее ее волосы (а у японцев-кожа,хех). Я долгое время была яркой блондинкой,5 лет,а потом перекрасилась в шоколад. Оч.мне нравился тот контраст,сразу же глаза заиграли,стали выделяться на фоне темных волос. Но светлый волосы сами по себе возраст скидывают немного,но он с подвохом,обязательно надо подбирать свой оттенок,тк.блондинка блондинке рознь :)
    Надо что ли создать пост с фото,какой я была в цвете блонд,шоколаде и тп)) Сейчас у меня свой цвет,темно-русый. И он,честно говоря,ни то ни сё( Хорош опять же в сочетании с загаром. Чуть позже (для меня это отметка в 30лет) планирую вернуть себе блонд и еще хочу каре вкупе с ним. Пока что отдыхаю уже кучу лет от красок,порчи волос. Здоровье волос для меня на первом месте сейчас,потом уже цвет. А здоровые волосы в любом цвете хороши))

    Алён,у тебя нет постов с твоим светло-русым оттенком волос? очень интересно посмотреть! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень интересный комментарии, Олесь! спасибо!

      фото нет, тк у меня тех волос нет с 16 лет))))
      не красить в моем случае уже никак не вариант - у меня много седины(( даже когда корни за месяц отрастают на см уже сильно видна седина, надо срочно закрашивать

      Удалить
  3. Хотела откомментить - шефы пришли)) из дома напишу)

    ОтветитьУдалить