вторник, 10 января 2012 г.

Guerlain Meteorites Voyage compact D'or

У меня, как обычно, позднее зажигание. Обнаружив, что в Рождественской коллекции Герлен этого года не будет метеоритного компакта, а также осознав, что шарики-метеориты из прошлогодней коллекции D'or на сегодняшний день являются моими фаворитами, я решила приобрести и прошлогодний "пчелиный" (за пчелу на пудренице) компакт.


На всякий случай, хочу отметить тяжесть и массивность этой пудреницы. С собой лично я ее носить точно не буду.
Многие знают, как этот продукт выглядит, и даже не раз его тестили, поэтому не буду нагружать вас ненужным описанием.

Когда я в позапрошлом году осенью крутилась вокруг этой пудры, ее внешний вид и текстура отнюдь на показались мне привлекательными. Пудра была довольно сыпучей, благодаря множественным затестам пальцами, пчелы выглядили как грязные фиолетовые пятна...вобщем, ничего такого, чтобы "Ах!".
Почему же я ее все-таки купила (через почти год)? Хотя многим не подошли именно бордово-фиолетово-сизые метеоритные шарики, на меня "пчелы" - Guerlain Meteorites Perles D' Or - сели просто идеально. Я даже подумывала о дубле. Но решила, что лучше докуплю компакт, раз сизые пчелы мне не страшны.
Уже при ближайшем рассмотрении становится понятно, что эта пудра даст довольно блестящий, близкий к шиммеру финиш.
Поскольку, как я уже говорила, продукт довольно сыпучий, набирала я ее на кисть очень аккуратно, просто прикладывая кисть плашмя к пудре,а  потом так же к лицу. Для первого раза я нанесла пчел на все лицо, и именно это фото покажу вам здесь, тк оно наиболее информативно.
Однозначно, что носить на все лицо эту пудру нежелательно. Покрытие все-таки явно шиммерное. В принципе, если воспользоваться дуофиброй и слегка "распылить" пудру близко к лицу, то вполне можно не ограничиваться областью скул, но лично я для себя решила, что буду носить ее только на скулах в качестве хайлайтера.

Что касается фиолетовых пчел, на мне не проявилось ничего неносибельного, но определенно некоторая теплая приглушенная розовинка в пудре присутствует, если не обходить стороной фиолетовые вкрапления.

По большому счету, пчелиная аппликация стирается довольно быстро. Те.е. в определенный момент пудра потеряет "лишнюю" бордовинку, и станет просто сливочной.

По плотности хочу сказать, что эта пудра не относится к вуалям, с моей точки зрения. Если принять ее за шиммер и сравнить с шиммерами Dior, то последние однозначно тоньше по текстуре. 

8 комментариев:

  1. Очень красиво, тон пудры идеально Ваш!

    ОтветитьУдалить
  2. Lottie, спасибо! Только она блестит сильно. Скорей вечерний вариант.

    ОтветитьУдалить
  3. все таки компакт идеально на тебе лежит.... тон точно твой

    ОтветитьУдалить
  4. нет, зай, это старая фотка, когда я еще загорелой была)) сейчас пчелокомпакт мне как загарка, использовать могу только на скулы

    ОтветитьУдалить
  5. я свой по краю мазанул и угомонился))))) надо себя уже перебороть и начать пользоваться)))

    ОтветитьУдалить
  6. может, и не стоит...шиммер она все же, пудрень эта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вот и я так думаю... шары то у них глянцевые а вот компакт шиммерный...
      шары все ж красавцы

      Удалить