вторник, 29 ноября 2011 г.

Kate Moss for Rimmel lipstick #10

Долго сомневалась в целесообразности этой покупки. А все дело в том, что считаю в Европе цены на масс сильно завышены. Вот и эта помада стоит всего ничего 9,50 Евро.


Колебалась я долго. И даже заставила себя потестить понравившийся оттенок на губах! (чего я никогда и ни за что не делаю). Скажу честно, мое лицо с этой помадой на губах преобразилось в мгновение ока. Мне очень понравился влажный, ягодно-красный оттенок. Настоящее Рождество в тюбике. Следующие пару дней я искала пути приобрести эту помаду подешевле (цена 9,50 евро). Асос сейчас распродает эти помады по 4 евро, но, к сожалению, оттенки, вышедшие на английском и континентальном европейском рынках не совпадают, т.е. нужного мне тона на сайте попросту не оказалось. Промучившись еще пару дней, я все-таки решилась и наскребла мелочью нужную сумму)) И вот она моя!

Первое нанесение меня слегка удивило и расстроило. Почему-то помада смотрится на мне абсолютно не так, как тестер в магазине. Т.е. не об этом оттенке я мучительно грезила всю последнюю неделю.
- свотч со вспышкой

- естественный свет
В магазине у меня на губах был потрясающей красоты влажный ягодно-красный сверкающий и переливающийся оттенок. Дома же помада смотрелась мало того, что гораздо темнее и краснее, так еще и определенно матовой.

Тем не менее, есть у помады и достоинства - идеально ложится даже на сухие неровные губы, и слой при этом не тяжелый, а довольно невесомый. Помада сразу дает плотный насыщенный цвет, в одно прикосновение полностью перекрывает родной оттенок губ. Не растекается, не забивается в складочки и абсолютно не сушит, несмотря на почти матовый финиш. Мало того, помада выдержала и обед, и чаепитие, сохранив первозданный вид. Все же к концу дня она стала ощущаться пленкой на губах и слегка подсушила. Хотя при этом внешний вид не изменился.

Не смотря на то, что я страстно желала совершенно другой оттенок на губах, я вполне довольна этой помадой. 

3 комментария:

  1. Такая красная она)) Но идет, определенно очень хорошо! У нас я такую серию не видела, и врят ли увижу.. А там какие еще оттенки есть?

    ОтветитьУдалить
  2. Ульяна, ну да, а я хотела малиново-красную(( Есть еще темная, винная, средне-темная бежевая, нюдовая с розовинкой, еще одна красная потемнее...больше не помню))) их 15 штук

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Приглашаю тебя принять участие в розыгрыше призов от корейского производителя косметики Luview в моем блоге. Приз - 2 продукта на выбор + фирменная маечка ^^

    Принять участие

    Удачи!

    Елена ^3^

    ОтветитьУдалить