пятница, 12 августа 2011 г.

My self tanners


My self tanners from Brunette Briz on Vimeo.

Автозагары упомянутые в видео: 
- St. Tropez
- St. Moriz  Instant Self Tanning mousse
- Clarins Instant Tanning Gel 

17 комментариев:

  1. Я тоже хотела этот сан-тропе, насмотревшись ютьюба американского). Название у него еще такое, беспроигрышное). Спасибо, теперь зна более дешевый аналог! А Ланкастер не пробовала, Ален?

    ОтветитьУдалить
  2. Не-а, Наташ, не пробовала, тк ни в одном рейтинге лучших автозагарв не встречала упоминания о Ланкастере. Да и в магазине мне его почему-то не предлагали, когда консультировалась.

    ОтветитьУдалить
  3. А у нас он тут везде стоит, в рейтинги я не заглядывала)). ок, спасибо, буду знать!

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно было интересно! Тем более если учесть, что загар на теле у вас действительно идеальный. Я тоже загораю чуть-чуть с оттенков серого, поэтому не знаю как буду доставать, но St. Moritz теперь нужен как воздух ))
    Еще вопрос по нему - вы наносите его после скраба на увлажняющее средство (если да, то на какое), или сразу на чистое тело?

    ОтветитьУдалить
  5. Antallex, честно говоря, мне скрабами и кремами вообще лень пользоваться в совокупности с автозагаром. Скраблюсь я от сильi раз в две недели, увлажняющий крем тоже нанощу от случая к случаю, и чаще только на локти-колени. Иначе надо два часа в ванной проторчать, пока все по правилам нанесешь.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, у нас тоже везде, но что-то никто не покупает.

    ОтветитьУдалить
  7. Ален.. я о такой штуке и не слышала...
    у меня в любимках ходит Диор.. причем, Диор старой версии, когда он еще был 2 оттенков для светлой кожи и для темной, новый аналог выпущенный недавно - так сказать для всех типов кожи вообще не тот продукт, видимо формулу изменили... но тем не менее не смывается пятнами, дает красивый цвет шоколада, но все же я бы сказала с желтым подтоном..

    в этом году попробовала еще Шисейдо... ну что то как то пока ни плохого ни хорошего сказать не могу...

    ты чем нибудь из этого пользовалась? или может быть читала что то?

    ОтветитьУдалить
  8. Не-а, Ленусь, не пробовала и не читала. Я как-то предпочитаю проф. Продуктами пользоваться. Я в люксе такую продукцию специализированную как шампуни, лаки для ногтей и автозагарьi не покупаю, тк платишь там за имя, а продукт сам по себе звезд с неба не хватает.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень информативный пост, спасибо, как всегда - интересно смотреть и слушать))) Первый автозагар конечно очень понравился, точнее - описание понравилось, но у нас такого не купить. А вот второй продают, но что-то я передумала его пробовать в таком случае. А что можно еще приличного посмотреть для лица?

    ОтветитьУдалить
  10. Ульяна, спасибо!
    Честно говоря, я решила для лица больше ничего не брать. Косметикой буду доводить до кондиции. Ну или если что найду хорошего, то отпишусь тут еще.

    ОтветитьУдалить
  11. Ален, а вот ты раз в теме, задам нелепый, возможно, но давно интересующий меня вопрос - все время использовать автозагар не вредно? (я понимаю, что жить вообще вредно), но ведь он же почти как краска по своему принципу, или я сильно ошибаюсь?.)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, понятия не имею))) приеду домой и почитаю состав

    ОтветитьУдалить
  13. не, я к тому, что, может, ты встречала что-то на этот счет по время своего рисеча)).

    ОтветитьУдалить
  14. не-а, ничего такого не слышала((

    ОтветитьУдалить
  15. Действующее вещество - дигидроксиацетон, он вступает в реакцию с кератином кожи и дает окрашивание. Поэтому и рекомендуют пользоваться скрабом до нанесения, старую шкурку, которая вот вот облетит содрать. На свежем эпидермисе он попросту будет дольше держаться. По мере осыпания чешуек кожи автозагар сходит. Ну и соответственно чтобы не ждать "эффекта жирафа", можно его побыстрому ободрать скрабом и мочалкой (ну это все знают, само собой). И конечно он не страшней ультрафиолета для светлой чувствительной кожи.

    ОтветитьУдалить
  16. зай,большое тебе спасибо за этот пост )) Благодаря тебе я попробовала очередное косметическое чудо!
    у меня теперь 2 оттенка st.moriz и варежка . Этот автозагар лучшее что я пробовала - без запаха,без разводов, и цвет dark мне сейчас идеален.

    ОтветитьУдалить
  17. Ландышик, очень рада, что тебе понравилось!

    ОтветитьУдалить