вторник, 2 августа 2011 г.

Egypt-wonder Pearl compact powder (with brush)

Я уже делала обзор на две пудры этой марки - Sport matt и Loose powder pot, и теперь наконец могу продемонстрировать и третью их пудру - Pearl.



На самом деле, пудра эта для меня не совсем обновка, тк я имела счастье ею пользоваться 4 года назад, еще до начала своего сверкалочного маньячества. На тот момент меня просто поразил необыкновенный глянцевый фотошопный эффект, к тому же я была загорелой, и мне отлично подходил оттенок.

Фото 3,5 года назад

Эта пудра по эффекту на лице очень напоминает мне Миндаль Шанель (Chanel Poudre Douce 70 Almond), только последняя гораздо бледнее и деликатнее. Pearl пудра плотно спрессованая, довольно тонкая, сухая, но не сыпучая. Набирается на палец с большим трудом.
для создания этого свотча понадобилось "мазнуть" раз 6
Бронзовый тон пудры холодный кофейный без малейшего намека на рыжину или розовость, очень естественный оттенок.

Пудру можно купить как отдельно, так и со специальной выдвижной кистью

 Кисть довольно маленькая, при этом плотная и жесткая. Я сперва решила, что ею максимум можно хайлайтер нанести, но потом все же попробовала использовать на все лицо, и, надо сказать, пудра легла хорошо, а ощущения от самой кисти весьма сносные.

Что касается вида пудры на лице, я решила испытать ее в довольно суровых условиях, нанеся практически на голое лицо. Т.е. я не пользовалась ни тоном, ни пудрой-основой, ни консилером. Только предварительно распределила по лицу тонированный увлажнитель ЭЛ (Estee Lauder DayWear Antioxidant tinted moisturizer), который абсолютно прозрачен и не обладает никакой кроющей (какая-то high school фотография получилась)))
вблизи со вспышкой
 Теперь с пудрой Пирл, нанесенной тонким слоем на все лицо, с использованием прилагающейся кисти.
вблизи со вспышкой
Хочу сказать, что это мой наученый горьким опытом затест второго дня, тк в первый день я щедро, в несколько слоев нанесла эту пудру дуофиброй, а потом не знала, как замаскировать вид аля бронзовая статуя. Вечером того дня, кстати, по ТВ шел первый Терминатор, так вот мы пришли к выводу, что я с утра выглядела так же, как Шварцнегер)) Советую посмотреть отрывок, где он извелкает себе глаз.

Касаемо сравнения Egypt-wonder Pearl compact с собратьями, матовый компакт имеет еще более естественный серовато-коричневый оттенок, пудра сама мягче, но также плотно спрессована, рассыпчатая пудра в горшочке чуть более яркого красного оттенка, плотнее и более влажная, также более блестящая.
 Напомню, что это немецкая марка Tana Cosmetics, которая производится с городе Bielefeld . Купить в Европе эти пудры можно в Дугласах онлайн, в Америке пудры продаются также в нескольких онлайн магазинах.

4 комментария:

  1. какие они все же красавицы)))) эх.... буду хотеть пассивно)))
    тебе очень хорошо в ней!
    Тошка

    ОтветитьУдалить
  2. Пасип, дорогая. А знаешь, если особо не загораешь, то горшки темноватьi все-таки.

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрела на их сайте - интересные горшки и другие пудры, но темные, да, хотя там написано - "универасльные", потому в одном цвете только. В Германии-то точно столько загорелых нет, поэтому как-то странно).

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, почему странно? Солярии как-раз популярньi в Германии. А тут же не просто пудрьi обьiчньiе, а именно продукция для создания искуственного загара. Потребитель найдется.

    ОтветитьУдалить