воскресенье, 3 июля 2011 г.

The Look: Ibiza at Night





Использованные продукты:
Лицо:
- Clinique Moisture surge tinted moisturizer 03
- NYX Hot pink cream blush
Глаза:
- Artdeco e/s base
- Bobbi Brown gel eyeliner black ink
- Chanel Inimitable intense mascara 
- false lashes




Губы:
- Essie Punchy pink

19 комментариев:

  1. Обалденные глаза, на фото крупнее просто зависла и смотрела-смотрела.
    И, я понимаю, что посторонний человек не совсем имеет право высказывать комментарии типа "фи", но вам эта помада немножко не идет. Я все понимаю, что это образ, что это комплимент кусочку теней, топу и прочее, прочее. Но если отдельно, то цвет еще можно переварить на крупном портрете.. Извините, если посчитаете комментарий бестактным

    ОтветитьУдалить
  2. Antallex, спасибо за комплименты и за мнение! Эта помада присутствовала еще в нескольких моих мейках, а также носилась в реальной жизни, и я могу с уверенностью сказать, что она мне ооочень идет)))) Даже мч этот факт отметил, а мужчины в большинстве случаев не любят яркие помады на своих дамах. Другое дело, что эта помада неоновая, на фото ее цвет не передается вообще, т.е. она выглядит более глухой и темной, почти фуксией. В жизни это яркий неоновый розовый оттенок.

    ОтветитьУдалить
  3. Точно-точно, глухая и темная на фото ))
    Получается, она больше похожа на розовый внутри уголков глаза?
    И еще вопрос - румяна Nyx не матовые?

    ОтветитьУдалить
  4. Antallex, угу, она яркая барбично-неоново-розовая)Румяна матовые, да, насколько ими могут быть кремовые румяна)) У меня на них сверху просто нанесена сверкалка ТуФейсд Пинк Леопард.

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, очень классно передает настроение Ибицы, лета, диско, и сочетать такие яркие цвета можно только умея как ты, краситься!) мне тоже про помаду так показалось в каком-то образе (здесь она мне кажется очень уместной), но я верю в твою адекватность, т.е. в то, что не очень идущий тебе яркий оттенок ты носить не будешь в жизни, а значит, это особенности фото)). А я с МЧ совсем краситься разучилась, особенно ярко и особенно помадами).

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо, Наташ! а я никогда раньше яркими помадами не красилась))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень задорно! и ярко! по-летнему! сочетание цветов очень понравилось...
    и к нашему последнему разговору - увеличила фотку посмотрела - Ален, у тебя еще все в отличном состоянии! правда, у меня с этим делом гораздо хуже, даже после увлажнения. Так что я считаю, что ты просто отлично выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  8. Тошик, тут такая маскировка, что ничего не заметно. Тем более, на блоггере какая-то ерундень с фотками происходит при загрузке - по ним будто полоса белая пробегает, и все чуть сглаженно-мутным становится. Не знаю, что за фигня, но фотки мои на компе гораздо более четкие(( И ты это дело на видео посмотри. Правый глаз.

    ОтветитьУдалить
  9. кстати да, я тоже замечала, что в блоге все как то не так смотрится...

    ОтветитьУдалить
  10. Ален, все хочу спросить тебя - не посоветуешь бронзер для светлой (очень светлой)) с розовым кожи?. т.е. она даже не столько светлая, как мне кажется, сколько "розовая"..ты больше знаешь всех этих продуктов, чем я).

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, а летние полосатые пудры Шанель не смотрела? Я даже от самых светлых слышала, что идеальный бронзер.

    ОтветитьУдалить
  12. Что-то смотрела, но мне показалось, что это именно пудры, а не бронзеры, все-равно глаз-то на потемнее падает, хотя пора бы уже смириться с особенностями своей "светлости")). Спасибо, гляну еще! Смотрю на Герлен для "светлых", но про него уже спрашивала тебя. И - ура, уже вторник, скоро новый пост!!)

    ОтветитьУдалить
  13. ты точно те смотрела? полосатые на летних стендах...они темные довольно живьем. новый пост)))))

    ОтветитьУдалить
  14. Natashken, можно я чуть чуть скажу...
    я бы вам советовала посмотреть все же Шанель с розовой полоской. Это не пудра как таковая, покрытие тонкое, едва уловимое. Светленьким очень хорошо.
    Как ни странно, я думаю что лимитированная пудра Герлен этого лета (огромная, 28гр, которая) тоже идеальный бронзер для светлых. Легко набирается и прекрасно тушуется.

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, спасибо вам большое, я, благодаря Алене, как раз недавно начала вас читать - очень нравится!!) Лимитир. Терра Инка которая? Вот ее я и боюсь брать, смотрела на терракоту, где написано - for blonds почему-то, но мне объяснили, что для светлой кожи)). Все рекомендации пересмотрю в магазине еще раз, спасибо за советы!!

    ОтветитьУдалить
  16. Natashken, нет нет)) я вам не про Инку писала) я вам про другой бронзер, из терракотовой серии...

    вот про этот..
    http://www.etoya.ru/masterclass/2011/6/9/16987/

    ОтветитьУдалить
  17. spasibo, chto ewe popravlyaete menya!! ya ne slishkom razbiraus, mne chto terra inka, chto terra cota)). Teper´budu smotret´navernyaka).

    ОтветитьУдалить
  18. Наталья, от всей души желаю найти "свой" бронзер)) потому что он реально иногда так выручает!

    ОтветитьУдалить