пятница, 30 апреля 2010 г.

Sophisticated Chanel, part 4: Nouvelle Vague 527

В новой коллекции Шанель Les Pop-Up de Chanel вышел лак, который повсеместно именуют новым Жаде. Это Nouvelle Vague 527:





Лак не особо густой, ложится достаточно тонко, приятный в нанесении. Два слоя дают вполне приличное покрытие, но многим может не понравится, что на просвет видно, что лак чуть полосатит. Шиммера при нанесении практически не видно, а на завершенном манинюре не видно совсем.Тем не менее, он заметен при ярком солнечном свете. Общий тон лака не резкий, а мягкий и утонченный.



вспышка


В этом году весьма популярны бирюзовые лаки, многие компании даже выпускают целые линейки бирюзовых лаков разных оттенков. Примерами могу послужить China Glaze Custom Kicks, for Audrey, Orly Gumdrop, Essie Mint Candy Apple, H&M Bella, etc. У меня имеются в наличии ЧГ for Audrey и Orly Gumdrop:



сравнительные свотчи Orly Gumdrop, China Glaze for Audrey и Chanel Nouvelle Vague 527



Итак, Шанель Новая волна 527 абсолютный клон Орли Гамдроп (Orly Sweet Collection for Spring 2010). Увидеть отличие между этими двумя лаками возможно только под ярким солнцем, поскольку тут проявится знаменитый Шанелевский мелкий шиммер, который присутствует практически во всех их лаках. Отличий в оттенке нет.

Одри от ЧГ значительно темнее Шанель 527 Новая волна, чуть более уходит в синеву. Подробный отзыв на Одри читайте в следующем сообщении.

Относильно продолжительности носки, Новая волна на моих ногтях уже сутки, обычно к этом моменту лаки Шанель у меня начинают скалываться. 527 пока держится. Будем надеяться на лучшее.

8 комментариев:

  1. а какой из этих лаков более зеленоватый?

    ОтветитьУдалить
  2. сложно сказать. зависит от оттенка кожи и освещения. на мне шанель иногда уходит еле заметно в салатовый, хотя по фото этого не скажешь. одри при естественном освещении без солнца дает на мне почти цвет морской волны.

    ОтветитьУдалить
  3. просто пока все гоняются за бирюзово-голубым,мне как раз таки нужен немного салатовый оттенок.Больше всего люблю орли.Вот он ближе к голубому или всё-таки отдаёт зеленоватым?

    ОтветитьУдалить
  4. Салатовый скорей OPI Hey!Get in Lime! Орли больше голубой. Зеленоватым не отдает. Бирюзовый при определенном освещении.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный15 июня 2010 г., 21:10

    как долго продержалась шанель?
    и за сколько ты брала пузырек?

    ОтветитьУдалить
  6. Шанель у меня держится максимум двое суток, и то с натяжкой. Но я всегда пользуюсь сушкой, а сушка сокращает жизнь лаку. Поэтому я больше от него и не ждала. У нас стоит 21 евро Шанель.

    ОтветитьУдалить
  7. pechalno, kogda dorogoy i tak ploho dergitsya, no cvet i prekrasniy shimmer stoit togo, kak ti dumaew´, Alen?) Na Chanel u menya ewe ruka ne ponyalas..))

    ОтветитьУдалить
  8. я его не продала только из-за "модности" цвета))) а так...я к лакам шанель равнодушна совершенно

    ОтветитьУдалить