вторник, 3 мая 2011 г.

Biotherm Light! Aquaradiance foundation


Этот тональный крем я выбирала очень долго. Требования, с которыми пришла в магазин, были следующими: легкий, невесомый, неплохая кроющая, увлажнение, спокойный нейтральный оттенок. И вот с чем я вышла из магазина год назад: Biotherm LIGHT! Aquaradiance Moisturizing oligo-thermal foundation veil - ultra natural # 430 SPF 10 для нормальной и комбинированной кожи, с дозатором.




К сожалению, коробочку я выбросила, так что состав показать не могу, но заявлено, что в нем есть увлажняющие СПА ингредиенты, оживляющие кожу и придающие ей более здоровый вид. Консистенция крема средней густоты, но не жирная.
Крем очень легко растушевывается и сразу сливается с кожей. Тут стоит отметить, что оттенок очень натуральный - не желтый и не розовый.

Я не знаю, почему после покупки год назад я забросила этот тональный, но сейчас я снова к нему вернулась и на данный момент уверена, что буду покупать дубль, как только израсходую этот флакон.

Тональный очень приятно наносить, легко растушевывать. Дозатор выдает порцию ровно на половину лица. Одного слоя достаточно чтобы скрыть мелкие недостатки и выровнять тон. Тональный люминисцентный, т.е. не абсолютно матовый, а как бы светящийся (не сверкающий). Покрытие дает гладкое и увлажненное, на коже не ощущается. В течение дня остается в неизменном состоянии, не высыхая, не расползаясь и не забиваясь в морщинки.

Сравнение с Estee Lauder Double Wear stay-in-place
 Оттенок ЭЛ на мне смотрится более желтым и менее естественным, чем Биотерм. Как я уже писала, ЭЛ создает более лощеный накрашеный вид, в то время как Биотерм смотрится более ухоженно натурально. По консистенции ЭЛ более жидкий и сухой.

7 комментариев:

  1. никогда не обращала внимания на тональные этой марки...
    наверное надо присмотреться...
    а у тебя нет тона от Ланком? ну что бы сравнить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из всех ланкомов супер только color ideal!!!!!!!!

      Удалить
  2. нету, зай, тк я тональниками вообще не пользовалась раньше. этот биотерм купила полтора года назад, но что-то он мне не пошел, и я его отдала мч))))) он не красится))) это как-то случайно вышло) ну а в этом году я повелась на разговоры об ЭЛ Дабл Вэар, купила, он мне не подошел, но на тональное покрытие меня как-то потянуло, и я выудила назад свой Биотерм, которым постоянно пользовалась вплоть до покупки Клиника. Но, откровенно говоря, я все-равно предпочитаю ББшки)

    ОтветитьУдалить
  3. я поняла...
    у меня 4 ббшки... не могу их понять...
    когда на лице были проблемы - они работали... а сейчас - нет фифекта.. да и жирнят некоторые...
    Лаудеровские тонаки для меня очень тяжелые все... лицо сразу становится отдельно а тон отдельно...

    ОтветитьУдалить
  4. а какой ты фифект ждешь? у меня, как ни крути, в бб-шках идеальное лицо. если я выгляжу утром очень плохо (болею, не выспалась), то сразу бб в 2-3 слоя, и все как ластиком стирает! а по влиянию на кожу...у меня тут недавно прям напасть какая-то случилась с воспалениями на подбородке и над губами...прям, не знала, за что мне такое счастье...стала пользоваться только бб (разными) и хада лабо лосьоном - все прошло! а то лезло одно за другим 2 месяца без остановки(((

    ОтветитьУдалить
  5. фифект.. ну они безусловно сразу визуально выглаживают лицо, но я всегда в один слой наношу, в 2 не пробовала...
    но потом со временем к вечеру как то тяжело в них становится, опять же грешу на достаточную жирность кожи.
    А вот когда у меня тоже напасть была - они прямо идеально сработали!

    ОтветитьУдалить
  6. а я их вообще не чувсвую и не вижу. наносить растирая в то количество тонких слоев, которое тебе необходимо для покрытия.

    ОтветитьУдалить