вторник, 5 апреля 2011 г.

Nubar Spring Garden 2011: Baby Sprout & Yellow Primrose

Я очень люблю пастельные оттенки лаков, поэтому с нетерпением ждала эту коллекцию Нубар

Но приобрела из нее в результате только два лака Baby Sprout и Yellow Primrose, поскольку остальные показались мне аналогами в разной степени того, что у меня уже есть.


Оба лака модной нынче текстуры крема со скрытым микрошиммером. На солнце бутылочки отливают перламутром. На ногти же лак ложится как обычный крем, возможно, с какой-то нанодолей отличия в сторону более легкой текстуры, т.е. у этих лаков есть явное преимущество перед Color Club Take me to your Chateau или China Glaze Re-fresh mint, но в целом к вышеназванным замазкам они ближе, чем к воздушным кремам Chanel Riva или Eyeko Pastel, например.

Оттенки очень бледные, но в то же время не смотрятся совсем белыми. Тон лака хорошо заметен. Особенно меня это беспокоило в отношении Yellow Primrose, тк я боялась, что лак будет смотреться пожелтевшим, заношеным белым. Но он на самом деле на удивление приятного оттенка. Этакая смесь топленого масла с молоком и лимоном.

При фотографировании со вспышкой в лаке заметен тот самый скрытый перламутровый шиммер

При дневном же свете лак смотрится просто глянцевым кремом
Я специально делала эти фото с желтым клатчем, который я также использовала в прошлом году для фотографирования Nubar Lemon Sorbet. Так их проще сравнить.
Рядом с Lemon Sorbet Yellow Primrose смотрится практически белым порселановым.
По текстуре Lemon Sorbet нравится мне гораздо больше - это тонкий и довольно жидкий крем, и хоть его приходится порой класть в три слоя, лично мне с ним работать проще, чем с густым Yellow Primrose.Но, конечно, стоит признать, что Yellow Primrose более политкорректный лак, чем довольно броский Lemon Sorbet.

Baby Sprout во флаконе за счет перламутрового отлива смотрится чуть ли не серебристым, на ногтях же это очень бледный мятный оттенок.

Текстура аналогична Yellow Primrose. Цвет вполне различим, т.е. лак не смотрится белым. Оттенок мне показался близким к China Glaze Re-fresh mint, поэтому я решила их сравнить

China Glaze Re-fresh mint выглядит достаточно темным на фоне Baby Sprout и однозначно проигрывает последнему по текстуре. Тягучий жвачно-замазочный ЧГ, хоть и однослойный, но не самый приятный в использовании.

Оба лака, и Baby Sprout и Yellow Primrose, можно уложить в один слой если аккуратно рассчитать количество набираемого на кисть лака. Но может и не повезти, и тогда придется укладывать их в три слоя.



2 комментария:

  1. Желтый оттенок просто конфетка!! И я действительно такой не видела раньше, потому с удовольствием бы купила, будь у нас такая возможность.

    ОтветитьУдалить
  2. Anna, спасибо! У нас тоже не продается(( А желтый в жизни ближе к сливочному.

    ОтветитьУдалить