вторник, 8 февраля 2011 г.

Zoya Intimate collection for Spring 2011: Caitlin


В весенней коллекции лаков Zoya вышел весьма интересный и необычный лак с красивым именем Caitlin. Мне сразу понравился этот оттенок и я ожидала выхода коллекции с нетерпением. На многочисленных свотчах в интернете этот лак выглядел мутным серо-голубым, при этом блоггеры в большинстве своем писали, что лак в жизни гораздо менее голубой. Вот как он выглядит на мне:

в помещении, вспышка
Неожиданно и ярко. На ногтях он выглядел совершенно иначе, поэтому я продолжила фотографирование.

в помещении, под прямым светом лампочки

Таким я вижу его в помещении при электрическом свете. И такой он мне безумно нравится. Жгучая смесь  OPI Parlez-Vous OPI?, MAC Blue India и Essie Chinchilly.

Но на улице лак просто перевоплощается в нечто для меня совершенно неносибельное: цвет слишком яркий, резкий, пластилиновый, сильно диссонирует с оттенком кожи и смотрится в целом весьма странно и по-детски.

Мое очарование им в помещении борется с моим неприятием его на улице. Думаю все же избавляться.
По поводу нанесения, лак довольно густой, первый слой ложится у меня с проплешинами (но может быть виновата "неродная" база), вторым слоем достигается безупречное покрытие. Носится неплохо - за двое суток покрытие не видоизменилось, потертости у свободного края не появились.

2 комментария:

  1. А мне кажется, что очень даже хорошо он на вас выглядит. Но о вкусах не спорят, конечно;)

    ОтветитьУдалить
  2. просто это надо видеть живьем!))))

    ОтветитьУдалить