четверг, 24 февраля 2011 г.

BeYu Model mascara vs. Eyeko Big Eyes mascara

Я уже несколько раз покупала тушь BeYu Model №50 (ее я использовала практически во всех своих макияжах в блоге), и все еще остаюсь ее поклонницей и планирую покупать ее в дальнейшем.

В одном из видео визажист Tanya Burr использовала новую тушь от  Eyeko - Big Eyes mascara с витамином В, способствующим росту ресниц. И я решила попробовать, тем более, что делала заказ лаков с Eyeko и добавила тушь ради бесплатного карандаша для глаз))

Флакончик BeYu Model содержит 9мл туши, произведенной в Германии и продающейся по цене 8 евро за штуку. Тюбик Eyeko Big Eyes вмещает 8 мл туши, произведенной в Южной Корее (сама марка Eyeko лондонская), с ценой 10 евро за штуку.
Кисточки тушей дают представление о свойствах продукта
Кисточка Айко по ощущениям похожа на палочку с нарезкой, а кисточка БиЮ ближе к жесткой щеточке-ершику. Соответственно, Айко - тушь удлиняющая, а БиЮ - объемная и разделяющая. По опыту, удлиняющие туши дают более выраженный эффект накрашеных ресниц, в то время как туши четко разделяющие реснички (high definition) скорей призваны создавать максимально натуральный вид. Проверим на практике.
Обе туши нанесены в один слой, слева БиЮ, справа Айко


Тушь БиЮ на фоне Айко выглядит заметно более тусклой и даже не особо черной. Живьем мне вообще стало казаться, что она коричневая. Реснички, накрашеные БиЮ, выглядят более густыми, а накрашеные Айко - более длинными.
Обе туши нанесены в два слоя, слева БиЮ, справа Айко

Тушь Айко заметно чернее, а ресницы близки к эффекту накладных, тогда как с БиЮ цвет более блеклый, а ресницы выглядят более натурально. Также, хочу отметить, что тушь Айко на ресничках высыхает довольно быстро, что для меня лично плюс, поскольку она не отпечатывается на моих нависших веках. Но в то же время, стоит учитывать эту ее особенность при нанесении туши в несколько слоев, тк уже порядком высохший слой сложно качественно прокрасить снова.
По жидкости тушей скажу, что они одинаковы - обе не густые, не сухие, среднежидкие и жирненькие, т.е. такой проблемы как осыпание или комочки у меня с этими тушами нет.

Если Вас заинтересовала тушь Айко, то ее можно заказать напрямую из онлайн магазина этой лондонской марки Eyeko Big Eyes Mascara, а также при заказе Вы можете воспользоваться моим кодом Айко 14448 (код можно увидеть в моем блоге на баннере справа), чтобы получить бесплатный подарок (при условии, что предлагаемый на тот момент самим сайтом подарок Вас не устраивает).

3 комментария:

  1. заинтересовали обе туши. А бию в каких сетях продается?

    ОтветитьУдалить
  2. я не знаю, я не в РФ живу)) у нас продается в Дугласе

    ОтветитьУдалить
  3. понятно, наверное и у нас в Дугласе.

    ОтветитьУдалить