вторник, 18 января 2011 г.

My hairdo with BabylissPRO 32mm

В декабре я остригла свою косу до пояса ради более утонченного и изысканного образа 50x

или его современной интерпретации

В принципе, мои посты за декабрь уже являют миру меня остриженую, но не уложенную))) Я долго пыталась подобрать подходящие щипцы/бигуди и тп, все было не то. С плойкой 19мм слишком долго возиться, плюс (вернее, это безусловно минус) я постоянно ею обжигаюсь. Термобигуди на моих волосах просто не держатся, либо мне надо их сто, а прядь брать не менее мм толщиной. Простые бигуди из драгстор вообще никак не хотят ничего накручивать - выброшенные деньги. В результате последний месяц, ожидая доставки BabylissPRO 32mm, вообще носила волосы прямыми, особо не заморачиваясь.
И вот мои долгожданные проф. шипцы большого диаметра у меня!
(прошу прощения за мятую штору за заднем плане - у меня накрылся утюг)


Плойка имеет титаново-турмалиновое покрытие и 11 уровней температуры, позволяющих выбрать тот, который наилучшим образом соответствует структуре и состоянию волос. Нагревается она до заданной температуры за 10-15 секунд. Температура по умолчанию 150 градусов, что соответствует нижнему температурному пределу для нормальных, густых волос и верхнему температурному пределу для окрашенных, тонких волос.
Плойка очень удобна в обращении за счет длины рукоядки (я ни разу не обожгла ни пальцы, ни уши). Из недостатков хочу отметить неудобное расположение кнопки вкл/выкл и ее неутопленность, что несколько раз приводило к тому, что я случайно отключала плойку, а потом удивлялась, почему ничего не завивается.

В инструкции заявлено, что прядь завивается за 6-8 секунд, но я как человек нетерпеливый брала пряди сразу объемные и держала подольше.

и все-равно было скучно и время покривляться))

конечный результат



По причине крайнего нетерпения опробовать продукт, крутила я несвежие волосы, поэтому не все пряди хорошо закрепились. Еще и плойку отключала постоянно с непривычки. Но, как говорится, первый блин комом. Единственное, задние нижние пряди у меня все-таки довольно короткие, диаметр этой плойки для них слишком велик, так что, их буду продолжать подкручивать плойкой 19мм.

15 комментариев:

  1. Если это Вы в первый раз пользуетесь этой плойкой, то результат великолепный!

    ОтветитьУдалить
  2. Впервые, да, еще не приспособилась. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Скажите пожалуйста какой краской вы краситесь? Вы очень красивая девушка!

    ОтветитьУдалить
  4. какой краской вы красите волосы?

    ОтветитьУдалить
  5. не поверите, но не знаю)))) я крашу волосы в салоне, т.е. просто выбираю по палитре оттенок, а что там за фирма, я как-то не интересовалась

    ОтветитьУдалить
  6. Не знаю, удобно ли спрашивать - но не могли бы вы озвучить цену?

    ОтветитьУдалить
  7. marjacher, удобно)), почему нет?) я заказывала через салон, поэтому мне вышло почти даром, а ритейл в районе 50 Евро, вроде бы

    ОтветитьУдалить
  8. ПОтрясающе вышло, Вам очень идет! Я тоже хочу хорошую плойку. В свое время намучалась - спала на бигудях. на лбу остался ожег от плойки, поливала волосы пивом и делала химию. Теперь хожу со своими-прямыми!
    Какой фирмы Ваша волшебная плойка? Поищу у нас.

    ОтветитьУдалить
  9. Dana, спасибо! Это Babyliss. У нас их продукция везде продается.

    ОтветитьУдалить
  10. очень красиво получилось и задорно :) вам идет!

    ОтветитьУдалить
  11. Скажите, что за тени у вас на глазах?Красиво оттеняют цвет глаз, я залюбовалась:)

    ОтветитьУдалить
  12. Светлый кружок из палетки Шанель Мурано)

    ОтветитьУдалить
  13. Алена! Спасибо Вам за Ваши посты. Ваш блог- просто кладезь информации. Благодаря Вам я открыла для себя метеориты. Недавно купила такую же плойку, как у Вас, лак из Орли синий и пудру Луи, о которой уже давно мечтаю, два BB крема, EL тональный-увлажняющий, всем очень довольна))
    P.S. Стрижка Вам очень идет) Вы - очень красивая и ухоженная девушка и в любом образе выглядите потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Lera, спасибо большое за комплименты и теплые слова! Надеюсь, покупки по моим стопам Вас не разочаровали!

    ОтветитьУдалить