четверг, 20 января 2011 г.

MAC Peacocky collection: Unflappable mega metal shadow

В феврале выйдет новая коллекция МАС - Peacocky, которая будет состоять из теней и блесков для губ различных оттенков. Тестура теней в этой коллекции заявлена как mega metal, а размер превышает привычный, и новые тени будут весить по 3.4 грамма.
После тщательного просмотра видео со свотчами этой коллекции, я твердо решила, что хочу оттуда только одну тень - баклажанную Unflappable. Хотя вот сейчас, после того, как тень ко мне приехала, и я ее опробовала, мне уже хочется и другие оттенки из этой коллекции)).






Очень понравилась текстура тени - совершенно нет перламутра, только отдельные блесточки, при этом на глазах они едва заметны, а сама тень кажется сатиновой. Тень ложится плотно, жирненькая, легко тушуется и не исчезает, как матт2, например.



Свотчи на глазах пришлось делать поверх предыдущего мейка, т.е. тени Scene на подвижном веке, так что Unflappable нанесена во внешний угол и в складку. Опять же повторюсь, что невооруженным глазом такой блестящести нет, но фото реально передает всю красоту тени при плотном нанесении и со вспышкой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий