четверг, 21 октября 2010 г.

Who cares




Я довольно безалаберна и небрежна в плане ухода - пользуюсь только увлажняющим кремом, и то нерегулярно. Но у меня есть две замечательные масочки, которыми я очень довольна, и определенно планирую покупать их и дальше (если этим суждено когда-нибудь закончиться).

Обе маски продукция Боди шоп. Маска слева - Seaweed Ionic Clay Mask - очищающая, предназначена для жирной/смешаной кожи, питает, глубоко очищает, уменьшает "жирность". Я пользуюсь этой маской раз в неделю. Поры она очищает просто в моменте и идеально. Я в восторге.

Наносить маску надо на 10 минут. Я обычно наношу только на "пористые" участки лица (т-зону), тк не хочу подсушивать кожу на скулах и висках, где она и так суховата. Маска высыхает на лице моментально, действуя на загрязнения как магнит, поэтому если возникают неприятные ощущения стягивания и пощипывания, то можно спокойно смывать и через 5 минут - результат хуже не будет. Расход очень маленький - у меня эта маска уже года полтора, а еще даже половина не ушла.

Вторая маска - Tea Tree Oil face mask - предназначена для жирной кожи, и ее задача очищать, впитывать лишний жир, успокаивать раздраженную кожу и предотвращать покраснения и воспаления.

Я пользуюсь этой маской по мере необходимости, точечно, в основном если вижу какие-то покраснения на коже или воспаления. Мне также нравится наносить ее на все лицо, тк она хорошо увлажняет и питает кожу. Эта маска на коже не высыхает. Запах у нее достаточно сильный "хвойный".

7 комментариев:

  1. захотелось попробовать и эти масочки)
    я очень люблю у Бодишопа маску "голубая кукуруза", надо будет ради разнообразия и эти купить)

    ОтветитьУдалить
  2. фото в маске и с помадой - просто шик!

    ОтветитьУдалить
  3. Maria, а я не знаю такую кукурузу((

    ОтветитьУдалить
  4. Blue Corn 3in1 Deep Cleansing Scrub Mask полное название)

    ОтветитьУдалить
  5. Бризичек, привет ):
    Скажи, пожалуйста, в составе этих масок есть какие-нибудь глины, грязи, угли и прочие похожие элементы?
    Вдохновила ты на эксперимент, но вышеперечисленное моя кожа не любит и на следующий же день награждает всякими высыпаниями :(

    ОтветитьУдалить