четверг, 14 октября 2010 г.

Two Rebels: Benefit Hello Flawless! & Chanel Poudre Douce 40 Lilas

Есть у меня две пудры - Benefit "Hello Flawless!"in honey

и Chanel Poudre Douce 40 Lilas - , которые в отдельности ничего особенного, но их тандем создает эффект безупречного финиша.
Итак, для начала фото чистого лица, без косметики


Теперь в качестве базы и увлажняющего крема нанесен Missha Watery

Следующий этап в макияже - пудра-основа Benefit "Hello Flawless!" in honey

*прошу прощения за несвежий спонж
Что говорит Бенефит об этой пудре: "Это Ваш способ быть красивой! Для полупрозрачного, натурального покрытия, наносите пудру кисточкой. Для плотного покрытия воспользуйтесь спонжем. СПФ 15, вес 7г.

С оттенками тут как-то все запутано. На американском сайте компании оттенков 8, на английском - 6, при этом названия не совпадают вообще. Я впервые увидела эту пудру на стенде Бенефит в Сефоре, там вообще было только три оттенка, один из них полностью слился с моей кожей, но цена в 31 евро как-то не способствовала покупке, поэтому я просто отметила про себя "вот неплохая пудра-основа, оттенок honey" и решила при случае купить ее онлайн. Найти именно этот оттенок оказалось довольно непросто, но вот она у меня. Пудра довольно приятная по текстуре, кремовая и шелковистая, не сухая, ложится равномерным плотным слоем.


Все же хоть она и идеально подошла мне при затесте на запястье, на лице весьма заметно, что пудра меня желтит.

Поскольку в общем и целом пудра мне нравится, но ходить с желтым лицом как-то неудобно, то я вспомнила о другой своей пудре, которая чуть диссонирует со мной по цвету, и поэтому совершенно позабыта - Chanel Poudre Douce 40 Lilas. Основное назначение этой пудры - нивелировать нежелательную желтизну. Пудра относится к сверкалкам, т.к. кожа в ней поблескивает мелкими сиреневыми искорками. К счастью, у меня тестер, а не полноценная пудреница, так что неудачная покупка не сильно ударила по кошельку и не так сильно расстроила. Для нанесения этой пудры-вуали я предпочитаю использовать кисть с плоским срезом, в данном случае кисть для минеральной пудры от Мери Кей.



Продублирую тут фото после нанесения Бенефит в сравнении с комбинацией Benefit "Hello Flawless!" in honey & Chanel Poudre Douce 40 Lilas



А как что Вы думаете о таком сочетании?

4 комментария:

  1. Первая пудра отличная - мне бы идеально подошла именно из-за своего желтоватого оттенка :)
    Но на вас лучше всего смотрится именно в сочетании со сверкалкой - кстати, особого сияния не заметно, и, ИМХО, вполне можно ходить так даже днем. Лицо выглядит очень естественно, и даже не заметно, что там две пудры.

    ОтветитьУдалить
  2. да, бенефит хорошая по качеству и по кроющей) а лила по сути и не сверкалка, она позиционировалась, как цветокорректирующая пудра, но блесточки там есть, да, особенно со вспышкой заметно

    ОтветитьУдалить
  3. Невероятно! Наглядный пример как работает цветовая схема! Отличное сочетание!

    ОтветитьУдалить