суббота, 25 сентября 2010 г.

The Look: "Yes" to Purples!


Использованые продукты:
- Missha Waterly BB cream
- Helena Rubinstein Fairy Dust Powder 02 Lady Jane
- Artdeco eyeshadow base
- Mac eyeshadow Idol eyes
- Mac eyeshadow Passionate
- Mac eyeshadow Fig.1
- Mac eyeshadow Sushi Flower
- Mac eyeshadow Bottle green
- YSL mascara Volume effet faux cils black
- YSL Golden gloss 18

Макияж глаз вблизи:

Пудра под вспышкой:


12 комментариев:

  1. Бризик, ты чудесно выглядишь! Очень красивый мэйк!

    ОтветитьУдалить
  2. Пудрочка на личике новая да?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Тошик!)) Да-да, ХР. Просто получилось, что мне надо было два продукта засвотчить, а не хотелось это делать в куче.

    ОтветитьУдалить
  4. По-моему, просто супер! Розовый просто волшебен! Даже жаль, что мне такие тона не пойдут, у вас глаза более светлые, поэтому вам очень подходит этот сиреневый и розовый.
    А пудра особенно хороша :)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо! ну, я бы тоже не подумала, что смогу такие цвета носить...может, и Вам стоит попробовать?))

    ОтветитьУдалить
  6. Розовый оттенок главное прально подобрать,а идет он абсолютно всем! *)
    Очень красивый у вас мейк глаз получился! просто конфетка)

    Можно вопрос по пудре?:у вас,я так поняла,оливковый оттенок кожи? просто у меня такой,выбираю сейчас оттенок Дуси.. не знаю какой будет лучше

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо!
    вообще я белая совсем от природы, загораю в такой серовато-коричневый оттенок. оливковый в моем понимании природный смуглый, нет? Дуси практически не дают оттенка. Они все полупрозрачные и служат для корректировки тона. Т.е. Сирень, например, нивелирует желтоватый оттенок кожи, а вот на розовом может дать эффект замороженой курочки. Дуся Роза дает такой освежающий эффект, Персик вообще обычная пудра со светоотражалками с низкой кроющей. Мимоза сама по себе желтоватая, блестит меньше остальных, особых эффектов за ней замечено не было. А вот на лимитированые Дуси стоило бы обратить внимание, если есть возможность разыскать и купить. Азалеа одна из моих любимиц, я могу ею пользоваться ежедневно, но на ком-то она может оказаться чрезмерно блестящей. Миндаль это вообще сверкалочный шедевр- равномерное сияние за счет мелких искорок, хрустальный эффект.

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, ты - косметический гуру, судя по исчерпывающему комменту про дуси). У тебя пудры когда-нибудь заканчиваются?))

    ОтветитьУдалить
  9. Не, Наташ, это на Космофоруме меня натягали)))) Пудру первую купила 2,5 года назад, и потом в течение года докупила еще штук 40))) теперь уже произошел отсев, да и я реже стала пудрами пользоваться в принципе, поэтому закончится у меня вряд ли что-то сможет в ближайшее время))

    ОтветитьУдалить
  10. Все. Я поняла. Это как лавина. Космофорум или блоги, особенно гипнотически на меня действует твой), но как затянет..это почти по пудре в неделю, за исключ.праздников?) Аленк, у тебя на еду-то деньги в тот год оставались?)) Короче, Дуси шанель ни к чему кроме сверкалок, я так поняла..выбираю как раз же, с бронзером вместе). М.ч. говорит, что лучше бы я как раньше книжки читала).

    ОтветитьУдалить
  11. Блин, зачем мне вообще пудра, у меня же сухая кожа..)

    ОтветитьУдалить
  12. Я много на ибей покупала в разы просто дешевле)) Иногда вообще везло выйграть за пару евро)) А так мне еще мч помогал маньячить)))) Кстати, у меня тоже сухая кожа(

    ОтветитьУдалить